한입 토스트의 행복 - 집에서 쉽게 만들어 먹는 1일 1토스트
질 도넨펠트 지음, 차유진 옮김 / 페이퍼스토리 / 2020년 4월
평점 :
장바구니담기


요즘 나오는 요리책들 중 인스타용 사진 위주에 설명이 만족스럽지 않은 책들도 많은데 설명도 나름 괜찮아요. 다만 한국에서 잘 쓰이지 않는 생소한 식재료(ex.보타르가)에 대해선 추가설명이 부족한 것과 레시피에서 소스와 토핑재료를 구분해주었더라면 보기 쉬웠을거란 아쉬움이 있네요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo