큐브수학 개념응용 초등 수학 6-2 (2024년용) - 수학 1등 되는 개념+응용 완성 큐브 수학 (2024년)
동아출판(참고서) 편집부 지음 / 동아출판 / 2021년 2월

초등수학 '큐브수학S 개념응용' 교재는 진도북 외에 응용 강화북이 들어있습니다.

응용심화 문제의 1:1 매칭 문제로 더 완벽하게 응용력을 강화할 수 있습니다.

동아출판 큐브수학S 시리즈 소개

큐브수학S 개념 ▶큐브수학S 개념 응용▶큐브수학S 실력▶큐브수학S 심화로 되어 있습니다.

재가 선택한 초등수학 '큐브수학S 개념응용' 교재는 2번째 단계입니다.

개념 책 보단 한 단계 위 단계로 조금 더 생각하고 풀어야 하는 문제들입니다.

초등수학 '큐브수학S 개념응용' 특징

- 개념을 세분화하여 쉽고 빠르게 이해합니다.

- 수준별 문제 구성으로 문제 적용력 UP 시켜줍니다.

- 응용문제를 복습할 수 있는 응용 강화북이 제공됩니다.

빠르게 2단계 학습으로 마스터하고 싶을 땐

큐브수학S 개념 응용 - 큐브수학S 심화 문제집으로 한 학기 과정을 빠르게 완성할 수 있습니다.

1. 개념 꽉! - 자세한 개념학습 + 개념 확인 문제 (외우자 이 개념)

2. 문제 콕! - 기본 ~ 응용문제 + 서술형 문제

3. 응용 쑥! - 대표 응용심화 문제 외우자 이 법칙

4. 단원 마무리 문제로 개념 + 응용 완성!

구성된 초등수학 '큐브수학S 개념 응용'입니다.

가장 완벽한 수학 개념 응용문제집 동아출판입니다.

진도북과 함께 응용 강화북 학습이 가능한 초등수학 '큐브수학S 개념응용' 입니다.

응용심화 문제를 더 완벽하게 강화시켜주는 문제집입니다.

선생님과 아이 스스로 1 : 1 수업이 가능한 초등수학 '큐브수학S 개념응용' 입니다.

초등 수학 6-2 개념과 응용을 완벽하게 마스터하겠습니다.