세계사를 품은 스페인 요리의 역사 - 로마제국에서 신대륙 발견으로,
와타나베 마리 지음, 권윤경 옮김 / 따비 / 2019년 8월
평점 :
장바구니담기


스페인은 지역마다 다른 기후와 전통과 문화가 조금씩 다르다. 이 책을 통해 기본적인 역사 뿐만이 아니라 지역마다의 특색과 문화 그리고 음식에 관하여 알 수 있다. 읽으면 읽을수록 스페인에 꼭 가보고 싶어지며 갔을때 블로그나 기존의 정보에 의지하지 않고 본연의 맛을 느끼러 가고싶어진다.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo