꽃과 소녀 컬러링북 세번째 - 마음을 담은 꽃말들 꽃과 소녀 컬러링북
욘욘 지음 / 클 / 2022년 12월

욘욘 작가님의 꽃과 소녀 컬러링북 세번째가 출판사 클에서 출간되었습니다.

꽃과 소녀 첫번째와 두번째 컬러링북이 너무나도 사랑스럽고 예쁜 도안들 가득했기에 이번에 출간된 세번째 컬러링북도 정말 기대가 됩니다!

나란히 모아봅니다.

첫번째, 두번째, 세번째 책들이 책 사이즈와 디자인이 통일되어서 시리즈 컬러링북입을 한눈에 알 수 있습니다.

B5 사이즈의 고급 양장본 무광표지입니다.

180도 쫙 펼쳐지는 제본이어서  컬러링하기에도 편안합니다.

너무나도 유명하신 욘욘 작가님의 소개글로 컬러링북이 시작됩니다.

다양한 분야에서 일러스트레이터로 활동하시며 꽃과 소녀 시리즈와 로미오와 줄리엣, 빨간 머리앤, 키라의 감정학교 등의 책을 그리셨습니다.

작가님의 말씀과 목차입니다.

이번 세번째 컬러링북에는 총 36개의 꽃들이 수록되어있습니다.

왼쪽에 작가님의 완성작 오른쪽에는 컬러링 도안으로 컬러링에 집중할 수 있는 군더더기 없이 깔끔한 구성입니다.

제일 첫번째 수록된 쪽동백 입니다.

꽃과 소녀 세번째 컬러링북에서는 인물에 보다 집중해서 컬러링 할 수 있도록 구성하셨습니다.

다양한 개성의 소녀들이 수록되어있습니다.

고운 한복을 입은 매미꽃의 소녀입니다.

양면으로 구성된 다투라와 브루그만시아입니다.

남녀가 함께 있는 무궁화 도안도 있습니다.

저는 미선나무를 색연필을 이용하여 채색해보았습니다.

작가님의 완성작을 보면서 명암을 표현하며 즐겁게 채색할 수 있었습니다.

제일 뒷장에 서프라이즈 도안이 준비되어 있습니다.

표지 도안이 컬러링 할 수 있게 되어있는데요, 절취선이 있어서 뜯어 편하게 색칠하시고 예쁘게 전시하실 수 있으실꺼예요.

앞표지 소녀와 뒷표지 소녀가 나란히 앉아있는 모습이 너무 예쁘네요.

주변의 공원과 화단에 흔하게 피어 스쳐지나갔던 꽃들과 야생화들이 사랑스럽고 예쁜 소녀들과 함께 소개된 '꽃과 소녀 컬러링북 세번째 마음을 담은 꽃말들'을 좋아하는 색들로 자유롭게 꾸며보시길 추천드립니다!