* 지원 마감은 9월 20일 (화) 입니다. 오타는 곧 수정할게요!

안녕하세요. 알라딘 신간평가단 담당자입니다.
아. 벌써 알라딘 신간평가단을 새로 모집할 때가 왔네요.

그것도 무려, 10기입니다. :) 숨가쁘게 달려왔네요!

이번에도 지난번과 동일하게 모집합니다. 분야별 20명씩, 총 160분을 모집합니다. 예술/대중문화나 에세이, 자기계발 실용/취미 같은 분야에도 많은 관심 주셨으면 좋겠어요. 어느 분야에 신청할지 망설여지시는 분들을 위해, 이번에는 모집 공지 페이퍼에 이런 책들을 진행했었습니다, 라는 것도 함께 올려놓았습니다. 선택에 도움이 되었으면 합니다. 평소 본인의 취향과 흥미를 잘 고려하셔서 선택해주셨으면 합니다. :)

아울러 한가지 더 말씀드릴 사항은, 활동하시는 분들은 리뷰 작성시 알라딘 신간평가단 활동 리뷰이며, 도서를 제공받았다는 점을 반드시 명기해 주셔야 한다는 점입니다. 이 조치는 추천/보증 등에 관한 심사지침 개정에 근거합니다.

지원은 아래 링크로 가셔서 해주세요. 이 페이퍼로는 받지 않습니다. 질문 사항은 올려주시면 수시로 확인하고 답변드리도록 하겠습니다. 이번에도 복수 지원은 불가합니다. 가장 관심 있는 분야에 지원해 주세요. (페이퍼를 작성하는 동안 벌써 많은 분들이 지원을 해주셨네요~)

[소설] 분야 지원하기
[에세이] 분야 지원하기
[경제/경영] 분야 지원하기
[자기계발] 분야 지원하기
[유아/어린이/청소년] 분야 지원하기
[실용/취미] 분야 지원하기
[인문/사회/과학] 분야 지원하기
[예술/대중문화] 분야 지원하기

많은 지원 기다리고 있겠습니다. 고맙습니다.

아름다운 비상 2011-09-28 18:24   좋아요 0 | URL
발표가 어디 났나요?? ^^;;