사랑스런 두 남매, 찰리와 롤라의 성장 스토리

Charlie and Lola

: My Completely Best Story Collection

★ 영국 아카데미 어린이상 (BAFTA Children's Awards) 수상작

★ 영국 BBC 방송 및 전 세계 10여개국 TV에서 방영된 인기 애니메이션

찰리와 롤라를 재미있는 책과 오디오CD로 만나보세요~

[ 서평단 모집 ]

1. 서평도서 : 찰리와 롤라 (하드커버 합본 1권 + 오디오 CD)

- We honestly CAN look after your dog (나도 강아지 돌볼 수 있어)

- Whoops! But it wasn't me (진짜야, 내가 안 그랬어)

- My wobbly tooth must not ever NEVER fall out (흔들흔들 내 앞니 절대 안 빼)

- I've won, NO I'VE WON, no I've won (내가 이겼어, 아냐 내가 이겼어!)

- Snow is my FAVOURITE and my best (세상에서 눈이 제일 좋아)

2. 모집기간 : 10월 28일 ~ 11월 6일

3. 모집인원 : 5명 (추천대상 : 초등 저학년)

4. 참여방법 (*필수)

- 이벤트 페이지를 본인 블로그 또는 SNS에 스크랩 해주세요.

- 스크랩 주소(URL)과 함께 참여하고 싶은 이유를 댓글로 남겨주세요.

5. 당첨자 발표 : 11월 7일 (월)

봄덕 2016-10-30 21:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

재미있는 스토리에 멋진 일러스트가 그려진 영어동화이기에 끌립니다. 아이들의 영어공부에 도움이 될 책이기에 신청합니다.

2016-10-31 01:31   URL
비밀 댓글입니다.