4월 AT9 미니씨어터
남자들이 꿈꾸는 로망의 두가지 본질 : 웃기거나 혹은 멋지거나

일시: 4월 4일(월) ~ 4월 28일(목) / 금,토,일은 상영 없음.
장소: 씨너스 이수 (www.at9.co.kr)

너무도 상반 된 장르라는 이유로 이제껏 어디에서도 함께 상영되지 못했던 <대부1,2>와 <서유기1,2>를 4월 At9 미니씨어터를 통해 '남자들이 꿈꾸는 로망의 두 가지 본질: 웃기거나 혹은 멋지거나'라는 주제로 액션 느와르의 진한 감동을 선사했던 <대부> 시리즈와 슬랩스틱 코미디의 바이블 <서유기> 시리즈를 상영, 이전에는 느낄 수 없었던 생소한 경험을 선사 할 예정입니다.

4월, 사나이 가슴을 뜨겁게 울릴 형들이 온다!

한 남자의 인생을 조망하고 있는 두 작품은 각각 드라마와 코미디로 나뉘어져있음에도 불구, 남자들이 살면서 마주할 수 밖에 없는 필연적인 고독을 이야기하며 수 많은 남성들의 가슴을 먹먹하게 하는 작품들로 손꼽히고 있습니다. 치열하고 비열한 사회 속의 마피아 보스이자, 한 가족의 가장인 남자의 외로움을 치밀하게 파고드는 영화 <대부>. 그리고 중국의 3대 기서 '서유기'를 창조적인 스타일로 각색, 유머를 바탕으로 인생의 통찰까지 아우르는 <서유기>. 다르지만 결코 다르다고만 치부해버릴 수는 없을 두 시리즈를 함께 관람하면서, 이전 각각의 작품에서 처음 느꼈던 감동, 그 이상의 감동과 마주할 수 있을 것입니다.

*  상영시간표:

상영시간