[eBook] 밀월의 성 : 악마 공작의 달콤한 욕망 - 악마 공작의 달콤한 욕망
나리미야 유키, 아시하라 모카, 윤지은 / 코르셋노블 / 2018년 9월

TL에서 강제로 납치해서 감금 후 여주의 몸을 길들이는 소재는 뭐... 워낙 많이 쓰이는 클리셰고 워낙 흔해서 식상하기는 하지만 납치사건이 나오길래 이미 뻔하게 남주가 납치사건의 범인은 아니리라는 걸 알고 보는 거지만 그로 인한 여주의 심리와 남주에게 어떻게 휩쓸릴지 기대가 되서 보게 됐습니다. 역시나 초반부터 남주와의 만남은 이거 너무 뻔하게 흘러가는거 아닌가 하는 생각도 들 정도로 이런 여잔 네가 처음이야를 외치는 남주가 좀 아쉬웠습니다. 남주 좀 몰라볼 수도 있지 어떻게 그렇게 도끼병들이 있는지 하나같이 자신을 몰라본다며 호기심에 마음을 주는 남주가  TL의 단골남주라서 그런지 전체적으로 남주 매력이 좀 아쉬웠어요.

그런 상황에서 여주가 집안의 사정에 의해 어쩔수 없이 재력가와 결혼해야 하는 상황에서 정말 뜨금없이 납치 크리를 타 주는 남주의 행동이기는 했지만 남주가 이후 납치사건의 범인으로 의심을 받는 상황에서는 여주의 행동이나 감정선이 재밌어서 좋았습니다. 그리고 납치 이후 강제적인 관계가 아니라서 다행이라는 생각으로 봤고, 두 사람이 서로를 마음에 두고 있음을 알게 된 이후 나오기 시작하는 씬은 참... 너무 자주 나온다 싶어서 ㅎㅎㅎㅎ TL이 씬이 반이긴 하죠. 어쨌든 삽화도 표지 만큼 괜찮아서 전체적으로 여주의 성격이나 남주의 납치로 인해서 재밌게 봤습니다.