요한복음 따라쓰기 원고지형 (스프링) 성경 따라쓰기 원고지형
홈앤에듀 편집부 엮음 / 홈앤에듀 / 2015년 1월

요한복음 따라쓰기를 통해 바른글씨를 쓰며 하나님을 향한 마음을 바르게 갖을 수있다는 아들의 인터뷰 내용입니다.

정성껏 쓰고 싶도록 정성껏 만든 책입니다.

아이가 언급했던 6가지인 바른글씨, 맞춤법,띄어쓰기,어휘력,원고지사용법을 익히는 요한복음 따라쓰기는...  아이에게 강조하고 싶은 엄마의 욕심을 담았는데도, 아이 스스로 하고자 하는 욕구를 불러 일으킬만큼 정갈하게 되어 있어요.

성경쓰기에 대한 잔소리가 필요없다는게 우선은 가장 큰 장점이구요~ 하나하나 차곡차곡 쌓일 수있도록 열심을 낼 수있어서 저는 무척 좋습니다.

부담이 전혀 없는 가격이 아니지만, 가치있는것에 돈을 쓰는 법을 가르칠 수있구요~

가치 있는 책이니 만큼 아이가 소중하게 생각하는 모습도 기분이 좋습니다.

아이의 열심내는 사진 몇컷 담아봅니다.

가치있는 돈의 사용~ 요한복음 따라쓰기 이번 명절에 새배돈 타면 아이스스로 이책을 더 사도록

이야기를 나눠볼 생각입니다. 엄마도 쓰고 싶다는걸 이야기 하면서요~

우리 아들은 기쁘게 생각할 꺼에요.  엄마와 함께 쓰는걸 뿌듯해 하는 아이랍니다.^^

아들이 사준 요한복음 따라쓰기 들고 함 더 올 생각이예요. 좋은책 출간해 주셔서 감사합니다.