뒤로가기
검색
비코드검색
로그인
회원가입
나의 계정
주문조회
보관함
0
알림
추천마법사
베스트셀러
새로나온책
굿즈총집합
분야별 보기
이벤트
중고매장 찾기
매입가 조회
알라딘에 팔기
회원에게 팔기
국내도서
전자책
외국도서
온라인중고
우주점
커피
음반
블루레이
알라딘 굿즈
자동슬라이드 멈춤
북펀드
오디오북
고객센터
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
장바구니
메뉴 전체보기
검색
글쎄 무어라할까?
글보기
서재 브리핑
방명록
닫기
공유하기
URL 복사
메뉴
차단
신고
팽버섯 부침(전?)
AeroKid 2004/03/27 08:38
댓글 (
4
)
먼댓글 (
0
)
좋아요 (
0
)
닫기
AeroKid님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
취소
차단
어룸
2004-03-27 10:59
좋아요
l
(
0
)
오! 이번건 초절정간단인데요^^?!! 근데 밀가루는 안넣어도 될까요? (AeroKid님의 언제나 신기한 간단요리의 팬 ^ㅂ^ )
AeroKid
2004-03-27 14:51
좋아요
l
(
0
)
옙 밀가루 안 넣어도 되구요. 다만 너무 일찍 뒤집는 실수만 하지않으심 되요.
으아 팬도 생기고 넘 기쁘네요 흐흐
sooninara
2004-04-01 14:45
좋아요
l
(
0
)
마트에서 팽이버섯 팔때 이렇게 해서 시식하잖아요?
저도 잘해먹어요
마냐
2004-04-11 17:22
좋아요
l
(
0
)
오호...정말 초절정 간단..전 며칠전...애느타리 버섯을 다져서..저렇게 먹었답니다. ^^
비밀 댓글
트위터 보내기
소셜 링크 설정
트위터 계정을 알라딘 소셜링크로 설정하시면 알라딘에서 제공하는
상품정보와 나의 서재글을 내 트위터에 편리하게 보낼 수 있습니다.
소셜 링크 설정
페이스북 계정을 알라딘 소셜 링크로 설정하시면 알라딘에서
제공하는 상품정보와 나의 서재글을 내 페이스북에
편리하게 보낼 수 있습니다.