알라딘서재

50억님의 서재
  • [전자책] 대한민국은 민주공화국이다
  • 대한민국
  • 0
  • 1988-02-25
  • : 28,194
이보시게들 멍청한 님들께 한마디 함세 내가 지금 헌법을 나무란 얘기로 들리오?
모든 게 다 때가 있는 법
하필 대통령이 탄핵된 마당에 저런 책이 왜 올라오냔 말이오
평소에 하던가 좀 오바같지 않소? 역사를 왜곡해볼려는 수작으로밖엔 안보여지거든
하긴 대통령선거도 자파세력들이 판치는 판국에 어떤 조작이 없겠냐마는 내가 우리나라 국민이란게 대통령때문에 창피한 것보다
당신들같이 무식한 인간들때문에 쪽팔리네
그리고 우리가 외환위기때 벤쳐기업 육성한답시고 국민의 혈세를 낭비하고 그 기업들이 코스닥상장되면 정치후원금으로 받는 행태 ㅡ.,ㅡ그 당시 그 떨거지들이 누구를 위해 돈을 썼나? 기부했나? 대기업 욕할 주제들이 아닌 거 같다만 아무튼 그 때 운좋게 천문학적인 숫자의 돈을 벌고( 10억투자하면 몇 십배 돈을 벌었는데도 말이지)
기성재벌들 흉내나내고 그런 썪어빠진 사람들이 득실대는 나라에서 중소기업육성? 지나가는 똥개가 쳐 웃겟네 이보슈 사기글이나 신봉하지 말고 대가리똥만 찬 거기다가 인문이란 걸 짚어 넣으시오 그리고 내 한 마디만 더하지 고용촉진 소비증대로 경제를 살리겠다?놀고 있네 우리나라 월200도 안되는 정규직 비정규직근로자수만 몇 만인지나 아쇼? 아주 쇼를하네 그래 그런 돌머리마인드로 썪어빠진 기성재벌흉내나 내는 그들 밑에서 똥구녘이나 핥으시오 난 떼돈이나 만질테니

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재