나를 위한 선물과도 같은 책 📚
yuri7949 2024/10/06 22:13
yuri7949님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 여행을 대신해 드립니다
- 하라다 마하
- 15,120원 (10%↓
840) - 2024-10-10
: 670
떠날 수 없는 누군가를 위해,
전하고 싶은 간절한 마음이 있는 누군가를 위해,
“당신의 여행을 대신해 드립니다.”
함께 상처 받고 웃고 감동하는, 여행을 통해 펼쳐지는 여행 대리인의 따뜻하고 기적 같은 이야기!
책을 처음 봤을때는 갑작스러운 입원으로 병원 침대에 누워 검사 결과를 기다리며 초조함과 걱정으로 마음에 폭풍우가 치는듯한 날이였다. 내 마음과는 달리 구름한점 없는 파란하늘은 청량함을 가득 품은채 평화로움을 자아내고 있었다. 이런날! 바로 어디라도 가야할것 같은 날! 병실에 누워 있던 나에게는 사막에서 찾은 오아시스 같았다.
제목만으로도 충분히 만족감을 느낄 수 있었지만 한장한장 넘기면서 머릿속에 펼쳐지는 풍경들이 마치 작가와 함께 여행을 하는듯한 착각을 들게했다. 여행을 좋아하는 작가답게 섬세함과 감정들이 고스란히 전해졌다. 2018년에 출간되었다가 이번에 빈페이지 출판사에서 개정판으로 출간이 된것 같았다. 반짝이는 책표지가 여행의 설레임을 더욱 강하게 불러일으킨다.
《여행을 대신해 드립니다. 》 한통의 편지로 시작된 대리여행은 소소여행답게 사람들의 마음을 촉촉히 적셔주며 여행의 감동을 느끼게 해주었다. 나또한 위로와 격려를 받으면서 좀더 병원생활을 여행하듯 지내보고 싶다는 생각이 들었다.
거창한 여행지는 아니지만, 소소여행을 통해 다양한 사연들과 여행을 통해 현실에서 도피해 보는것도 좋을것 같았다.
즐거운 여행이었습니다. 대신 여행을 떠나주셔서 감사합니다 😊
지금도 여행을 하고 있을 여행대리인 오카에리씨.
여행은 계속된다.
제게 부탁하고 싶은 누군가가 존재하는 한 대리여행은 계속할 것입니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다. 최고의 대리여행자님!!!
#여행을대신해드립니다 #하라다마하 #송현정 #빈페이지
#개정판 #여행의의미 #삶과여행 #기적같은이야기 #대리여행자
#여행 #여행대리인 #도서리뷰 #일본소설추천
#드라마제작완료소설 #힐링 #책여행 #책속으로의여행