알라딘서재

Wndndnd님의 서재
  • ddpgp  2023-06-20 14:28  좋아요  l (1)  l  l 수정  l 삭제
  • 문체가 좀 고전 번역서들 같고 학문적이긴 한건 맞지만...
    논문 같은 것도 읽을 일 없는 일반 대중들에겐 어려운거 맞긴하죠.
    논문들은 이거보다 더 읽기 어려움.

근데 본인도 참... ˝물론 독자가 우매해서 그렇다고 매도 해야되겠지만.˝
    이부분은 진실을 써두고 교묘하게 ‘매도‘라는 단어로 본인은 잘못 없다는 듯이 비꼬아 놨네 ㅋㅋㅋㅋ

본인이 논문같은 글을 읽어본 적이 한번도 없는 일반 대중이라는 것이 진실입니다.
    매도하는건 나중 일이고 우매하다는게 진실이라구요 ㅋㅋㅋㅋ

최근에 문해력 논란에서 ˝심심한 사과˝를 왜 어려운말 쓰냐면서 적반하장으로 욕하는 인간들하고 똑같네....

그리고 마지막 한줄평 ˝복수혈전이 이 책의 부제인듯하다.˝
    키야.......... 어쩜 이리 완벽하고 흔하게 천박할까....
    신문에서 만평 쓰세요?? 수법의 수준이 딱 걔네들인데ㅋㅋㅋㅋ
  • anstkdska  2024-02-22 03:13  좋아요  l (0)
  • 고전번역서를 실력없는 사람들이 번역해서 그런것이겠지요. 읽기 어려운 책을 옹호하는것은 납득이 안가네요. 술술 읽히는 책이 좋은책입니다.그건 진리
  • 로시  2024-06-27 22:51  좋아요  l (0)
  • ddpgp 얘는 한껏 우월감에 취해있네 ㅋㅋㅋ

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재