알라딘서재

못난이 사랑님의 서재
  • 서아쌤의 토익 비밀과외 (2026 개정)
  • 최서아.시원스쿨어학연구소
  • 16,920원 (10%↓940)
  • 2026-09-22
  • : 1,730

[해당 출판사로부터 도서제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다]

토익시험을 준비하는 과정에서 우리가 상당히 어려운것은 열심히 공부한것 같은데 왜 점수가 잘 나오지 않을까 하는데 있다 토익을 준비할때 가장 우리가 고민하는 부분은 바로 이런 점수에 있을것이다 조금이라도 더 고득점 받고 싶은것이 사실 우리 목표가 아닐까 싶다 이 책은 서아쌤이 그동안 우리 모두가 바라는대로 출제의도에 맞도록 토익시험을 준비하도록 하는 것에 있어서 실전에 강한 책이라 할수 있다

2026 새롭게 개정판으로 출간이 되어 기출문제도 최신문제로 구성이 되어 있다 게다가 가장 마음에 들었던 부분이 바로 3주간 플랜이 있어서 계획적으로 목표를 정하고 공부할수 있다는 것이다 토익은 출제가 되는 유형에 따라 그 표현도 조금씩 달라지는데 이 책은 최근경향에 맞도록 구성이 되어 있으니 걱정할 일이 없다

토익시험에 강할수 밖에 없도록 비밀과외처럼 가르쳐 주는 책이라 토익을 준비하는 사람들에게 아주 도움이 많이 될 책이라 생각한다 토익은 무작정 문제풀이만 많이 한다고 되는것이 아니다 왜 이런 답이 나왔는지도 알아야 하고 또 가장 출제빈도가 높은 위주로 실어주고 있으니 이 책만 따라가면 준비는 확실히 된거라 믿는다

서아쌤은 수험생들의 고민을 모두 담아서 이 책에 담았다 가장 우리가 목표점에 다다르기 쉽도록 도와주는 책이다 실전에 강하고 3주완성으로 고득점 획득을 할수 있도록 다양한 노하우가 모여 있는 책이다 문제를 풀어보다가 큐알코드를 찍어보며 도움 받아도 된다 서아쌤 직강도 바로 볼수 있어 좋은 책이다 서아쌤의 비밀과외로 토익을 확실하게 잡아볼수 있는 책이다 이 책을 통해 좀 더 자신감을 가지고 토익에 좋은 점수를 받을수 있었으면 좋겠다

#토익비밀과외 #서아쌤의토익비밀과외 #토익2026개정#서아쌤 #토익유튜버 #토익 #토익시험 #토익모의고사 #토익기출문제 #토익기출트렌드#토익고득점 #토익교재추천 #토익문제집추천 #서아쌤토익

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재