알라딘서재

해봄의 서재
  • 오늘 가장 빛나는 너에게 (양장)
  • 이재은
  • 17,820원 (10%990)
  • 2024-06-14
  • : 2,592

당신은 오늘도 빛났고 내일은 더 빛날 거예요- P216

• 댓글쓰기
  • 공유하기 🍀책소개 해봄 MBC @mbclje 이재은 아나운서님의 첫 에세이이자 필사집인 <오늘 가장 빛나는 너에게>를 소개해드릴게요. 저자가 힘들고 지쳤을 때 마음을 충전하기 위해 읽었던 여러 글 중에서 특히 좋았던 글 100편을 모아 자신의 생각과 함께 정리한 책이에요 하루 한장, 에세이 하나 읽고 하루 한장, 필사하기 좋은 책이에요. 💕 "세상에서 가장 소중한 당신에게, 가장 좋은 말을 선물하세요." 🌼 매일 바쁜 일상을 보내다 보면 가끔 쉼이 필요한데 그러지 못한채 쉬고 싶은 마음을 가슴에 꾹꾹~ 눌러 담으며 살아내고 있지요? 꾹꾹!! 눌러도 더이상 들어가지 못하고 삐져나오려 한다면 이재은 아나운서님의 책이 큰 위로가 될 것 같아요. 🍀포인트 써봄 📝 따사로운 글귀와 필사 100편 🌟 귀욤귀욤 일러스트 💭 내면을 들여다보는 질문들 🎁 소중한 사람에게 선물하는 책 에세이를 읽고 필사도 해보고 싶은 분들과 마음의 힐링과 따뜻한 위로가 필요하신분들께 강추 드려요!! ❤️ 오늘도 모두 힘내세요! 항상 인친님의 꿈을 응원할게요. 🌼 #오늘가장빛나는너에게 #에세이추천 #필사 #한국에세이 #응원문구 #이재은아나운서 #인생책 #책글귀 #좋은책 #책추천 #100일의기적 #마음의위로 #책스타그램 " />
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재