알라딘서재

꿀꿀이의 서재

지상의 인간들은 처음부터 기술개발의 목적을 바꾸어 놓았니다. 그 본래의 목적은 삶의 조건을 개선하고, 모든 이들의을 쉽고 풍요롭게 만들어 주며, 서로에게 해를 입히지 않고지를 파괴하지 않는 것입니다. 그러나 인간의 행위는 삶을 행시키고 삶의 다른 방식들을 실험하라고 인간에게 주어진 신(의 기술을 중대하게 오용하고 있습니다. 기술은 삶을 증진시키는 용도로 정해진 것이지, 그 삶을 파괴해서는 안 됩니다. 여기에 큰 오해가 있으며, 우리는 이 점을 명확히 하고자 합니다.
지구 주민의 대부분은 오직 평화만을 사랑하고 열망하고 있지만여전히 지구의 자원들을 포함하여 주민들을 통제하고 지배하고싶어 하는 수천 명의 불순한 인간들이 있습니다. 그들은 전쟁과위협을 통해 이것을 행합니다.
진보하고 향상되는 유일한 방법은 무한한 신의 사랑이 각자와우리 모두에게 흘러 들어가는 가슴 중추를 이용하는 것입니다.
- P60
장차 우리 지저인들이 세상에 드러나서 지상으로 오게 되면, 우리는 장비를 가져와 지저공동세계의 바다에다 연결시킬 것입니다. 그리고 여러분이 전에는 결코 맛 본 적이 없는물을 당신들에게 전해줄 것입니다. 그 물은 여러분의 영혼에게활력을 불어넣어 주고, 세포를 재생시키며, 몸을 재건합니다. 우리는 지상의 모든 바다와 강들을 깨끗이 정화할 것이고, 어떻게생명력을 활용하여 여러분의 가정을 바로잡는지를 보여줄 것입니다.- P61

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재