알라딘서재

책장 앞 광장에서
  • 이승재  2019-08-25 22:47  좋아요  l (0)
  • 기존 컴퓨터 공학 개론 서적에 안 나오는 개념이 3개 이상은 나오고;;
    기존 컴퓨터 개론 서적이랑 비교하면 목차가 다르고;;;

기존 컴퓨터 개론 서적이랑 비교하면, 하드웨어 및 안 다루는 거 나오고;;

책 쓴다고;;; 도서관에서 식비 한번 지원 해준 적 없었고;;;

그래도, 그 동안 배운 거 아까워서 책을 하나 저술 했는데;;;

나는 그래도 책 하나 저술 할 때, IT 과학 기술 발전에 이바지 하려고 썼는데;;

바보 짓으로 만 들어 버리고;;;

싹이 크기 전에 짓 밟아 버리는게;;; 조선;;;

최소한 자기 이름이랑 아이디를 넣을 때는, 목숨 바쳐서 쓰는거;;

미국이나 일본처럼 2년 3년 재고, 삼고 하면서 쓰면 퀄리티 당연히 더 좋게 쓸 수 있지만;;;

보는 사람은 10초 20초면 끝날지 몰라도;;;
    자기 사진 넣어가면서 쓰는 사람은, 최소한 목차, 개념 잡는 데 만큼은
    최소 2달은 걸리는데;;; 웹툰도 아니고;;;

나한테 떨어지는 돈;; - 밖에 없지만;;;
    그래도, 배운게 아까워서 책을 쓴ㄴ데;;; 언론 탄압;;;

출판사에서 36000가져가고;; 나한테 4000원 떨어지는데;;;
    나는 바보 소리 들어가면서 뭐하러 이짓을 하나?

쪽 다 까면서;;; 유토피아를 만들기 위한 디딤돌을 깔아 놓으면;;
    식비 한번 지원 안 해주면서, 바보 병신 취급하고, 파 묻어 버리고;;;

공무원 월급 타는게, 사서가 할 짓인가?

차라리 이론으로 덤비면 좋겠다.
  • 이승재  2019-09-12 09:43  좋아요  l (0)  l  l 수정  l 삭제
  • 그래서 로보트 만들줄 알아요?
    로보트 만드는 책 있어요? 그러면 내가 졌다고 하겠습니다.

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재