알라딘서재

보리두리님의 서재
  • 판테라
  • 아술 로페스
  • 14,400원 (10%800)
  • 2026-06-30
  • : 185

📚🌿 꽃태리의 추천도서

📖 《판테라》

✍️ 아술 로페스 글·그림
📝 김서정 옮김
🏡 목요일

《판테라》는 진정한 나를 찾아가는 여정을 담은 그림책이다. 🐆🌿
혼자인 것이 외로운 일처럼 느껴질 때가 있다.
그래서 다른 사람의 시선을 의식하고, 누군가에게 인정받기 위해 애쓰기도 한다. 🥺
하지만 진정한 나의 가치를 알게 된다면 혼자인 시간도 충분히 행복할 수 있다.
오히려 그 시간 속에서 나를 더 깊이 들여다보고, 있는 그대로의 나를 사랑하는 법을 배우게 된다. 🤍
다른 존재가 되려고 애쓰던 판테라가 마침내 자신의 모습을 바라보는 순간, 나도 판테라의 모습에서 잊고 있던 나를 발견했다. 🪞✨

강렬하면서도 몽환적인 그림 역시 무척 매력적이다. 🎨🌙
그림을 따라가다 보면 어느새 판테라의 외로움과 방황, 그리고 자신을 찾아가는 마음속 여정에 깊이 빠져들게 된다.

목요일에서 출간되는 그림책에는 철학적인 이야기가 많다. 🌿
아이와 함께 읽어도 좋지만, 이 시대를 살아가는 어른들이 읽기에 더욱 매력적인 책들이다. 📚🤍

또,
아술 로페스의 다른 작품까지 만나 본다면,
그림책이 이렇게 깊은 생각과 위로를 전할 수 있다는 사실에 깜짝 놀라게 될지도 모른다. 😯✨

목요일에서만 만날 수 있는 독특한 감성과 색깔이 담긴 그림책.
세상의 시선에 맞추느라 진짜 나를 잊고 살아가는 모든 어른이에게 추천한다. 🫶🤍

🌿 꽃태리의 한 줄

🐆 다른 존재가 되려고 애쓰지 않아도 괜찮아요.
진정한 나의 가치를 발견하는 순간, 혼자인 시간조차 나를 사랑하는 행복한 여정이 됩니다. 🤍

📚🌿 꽃태리는 오늘도 좋은 책 한 권으로 세상을 여행합니다. 🤍

*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈*┈┈┈┈

꽃더미 안의 책 한송이 •┈┈┈•┈┈┈•┈┈┈ℒᵒᵛᵉ ᵧₒᵤ .•ᰔᩚ

🎁 목요일에서 도서 선물을 받아, 하을모녀가 읽어보고 쓴 글입니다.
감사합니다. ❤️

#목요일 #목요일출판사 #판테라

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재