이감논술 수만휘에서 500명 체험단으로 받아보게 되었어요 *_*이감이라는 제목이 신기해서 뭔뜻인고 하니 '이성과 감성' 이라는 뜻이였더군요 ㅎㅎ
표지에서 부터 아기자기한 일러스트와 주요내용이 쓰여져 있었답니다.

표지가 이쁘죠 ㅎㅎ 무슨내용인지 대강 파악할수있는 제목들 ~
사이즈는 딱 보기에 편한 크기랍니다. 크지도 작지도 않아요 !

목차 확인으로 원하는 페이지를 쉽게 찾을 수 있답니다 ! 편리하더군요 ~

이코너는 앞쪽이 있는 코너였을꺼예요. '트렌드 파파라치' 최근 이슈가 되고있는
주제중에 중요한것만 모아모아서 완성한코너 사진과 함께 설명이 같이 있어서 좋았습니다.

토론코너 찬반의 의견을 고루고루 논리 정연하게 설명해서 좋았습니다. 주제도
재밌었어요. 선의의 거짓말 ㅎㅎ

본인이 직접 생각하고 작성할수있는 코너가 마련되어있어요
바로바로 생각한 내용을 적어보았답니다

여기두 간단하게 적을수 있게 되어있네요 ~

재미있는 주제였습니다~ 발명과 더불어 역사의 흐름을 알 수 있었고요 ^_^

국어과목에 관련된 학습도 더불어서 할 수있는 코너입니다. 연계교재 관련 내용이
자세히 분석되어있어서 좋았어요 개인적으로 문법코너가 좋았어요~ 문법이 어려운데
자세히 설명되어있었거든요...

합격자분들의 수기와 서류를 엿볼수 있는 코너 유익합니다요 ~

마지막으로 대입관련 정보도 마련되어있더라고요~
요약적으로 일목요연해서 보기 좋았어요 !
이감논술 ! 주제도 재미있고, 사회적 이슈가되는 부분에서 전반적으로 아주 잘 다루고
있었고 ! 논술 뿐만아니라 수능에 관련된 국어 지문도 분석해서 좋았습니다.
기타 대학입시에 관련된 코너도 마련되어있었고요 ~ 한권으로 모든게 정리되는 느낌
수험생여러분들께 도움이 정말 많이 될 것 같네요
추천합니다 *_*