알라딘서재

홍기석님의 서재
  • reina  2017-11-28 10:56  좋아요  l (1)
  • 님이 그런 책 쓰시고 같은 남자끼리 열심히 소비하세요.^^* 당신의 선택을 응원합니다.~ㅋㅋㅋ 피식~ 집착 대단하다.
  • 홍기석  2017-11-28 14:43  좋아요  l (0)
  • reina 댓글마다 쫓아다니면서 시비터는 그쪽보단 덜할듯 ^^ 논리가 없으니까 그런 책을 쓰라는 개소리 오지고지리고렛잇고 혐오를 끊자는 게 취지인데 맞불을 놓으라는 병신같은 발상 하실거면서 주둥아리에 페미니즘 올리지 마세요 역겨우니까 ㅠㅠ 혐오를 페미니즘으로 포장패서 메갈 짓 하는 것도 하루이틀이지 ㅉㅉ
  • reina  2017-12-01 11:31  좋아요  l (0)
  • 어이구 님이나 100자평 그만 도배하세요 ㅎ ㅋㅋㅋ 님이 지금 쓰는 글에 논리가 있다고 생각하세요? ㅋㅋ 어머? 착각도 가지가지~ 맞불 놓을 자신도 없으면서 쒸익 메갈냔들 ㄷㄷㄷ 이러는 거 없어 보여요^^* 니나 페미니즘에 ㅍ자도 모르면서 페미니즘 소설에 관심 좀 끄세요. 혐오를 끊자니 한국 남자들이 숨쉬는 거 처럼 자연스럽게 저지른 기나긴 여혐의 역사는 웅웅 3줄 요약하고 여자들이 한남 소리 좀했다고 부들부들 거리면서 혐오를 끊자니 ㅋㅋ 웃기다 진짜
  • 신지효  2017-11-28 16:44  좋아요  l (0)
  • 근데 기석씨는 보니까 ‘김지녀‘라느니 ‘보솔 언니‘ ‘페미나치‘ 같은 단어도 거리낌 없이 쓰시던데 왜 ‘현남‘은 안 돼요? 백 보 양보해서 ‘현남‘이 ‘한남‘의 은유가 맞다해도 한국남자를 줄여 한남이라 하는게 잘못인가요? 저런 성차별적인 단어와 비견될만큼?

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재