우리들의 함께한 시간들
이그날 2022/09/22 17:46
이그날님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 나의 빨간 공
- 서은영
- 13,500원 (10%↓
750) - 2022-09-16
: 139
노견 하나에게는 소중한 친구 빨간공과 언제나 다정한 목소리로 하나를 불러주고 부드럽게 쓰다듬어 주는 할머니가 곁에 있다. 노을이 예쁜 바닷마을에 사는 하나는 공놀이가 취미이다. 요즘 다리가 아파서 잘 뛰어놀지는 못하지만 빨간공과 함께라면 매일이 즐겁다. 여느때와 다름없이 할머니와 함께 동네를 산책하고 바닷가에서 공놀이를 즐기던 하나는 바닷물에 떠내려가는 공을 잡으려다 공들이 모여있는 공섬에 도착한다…
누군가와 함께한 시간들이 쌓여갈때 당신은 어떠한가요? 앞으로 남은 시간이 얼마남지 않은것 같아서 쓸쓸한가요? 지난 시간들이 후회가 남나요? 하나는 그런 당신에게 남은 시간의 아쉬움보다 우리는 서로의 시간들속에서 늘 함께였고 서로에게 전부였다며 행복해합니다. 낡지만 언제나 함께 놀수있는 빨간공이 있고 다정한 할머니가 있어서 행복한 하나. 하나의 행복을 통해 나와 나의 반려동물 고양이의 시간들을 돌아보게 되었어요. 아쉬움과 후회보다 함께 보내는 시간들의 소중함을 이야기 하는 책 #나의빨간공 을 추천합니다.
노을지는 바닷마을의 풍경이 너무나 예쁜 동화책이에요. 작가님의 섬세하고 따듯한 그림이 당신을 위로를 해줄꺼에요.