suna80k님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 쿠키런 킹덤 오리지널 NEW 코믹북 1 : 비스트이스트...
- 김강현
- 15,120원 (10%↓
840) - 2025-09-26
: 2,165
쿠키들의 또 다른 세계로의 모험이 시작되다!
용감한 쿠키와 친구들이 미지의 대륙으로 떠나며 다양한 쿠키들을 만나며 생동감있게 그려져요.
귀엽고 역동적이며, 장면 전환이 빠르고 액션 연출이 좋아서 마치 애니메이션을 보는 듯한 재미가 느껴집니다.
특히 쿠키런 특유의 유머와 팀워크, 그리고 따뜻한 우정의 메시지가 잘 살아 있어 우리아들과 쿠키런 팬들에게도 큰 즐거움을 줍니다.
글보다 그림으로 이야기를 즐기고 싶은 친구들에게 딱인 쿠키런 킹덤!!
쿠키친구들이 책 속에서 살아 움직이는 느낌이에요.
오리지널 뉴 코믹북 쿠키런 킹덤 1. 비스트이스트 대륙은 쿠키들이 새로운 곳에서 새로운 모험을 시작하는 이야기를 들려주는 첫 번째 이야기랍니다.
이번 편은 비스트이스트 대륙 이름만 들어도 왠지 거칠고 신비로운 분위기가 느껴지죠?
용감한 쿠키와 친구들이 새로운 대륙으로 떠나며 만나는 낯선 쿠키들, 그리고 위기 속에서도 서로를 믿는 따뜻한 마음이 가득 담겨 있어요.
쿠키런 특유의 귀여움을 그대로 살리면서도 모험 장면에서는 손에 땀을 쥐게 하는 박진감이 느껴져요.
쿠키들의 표정 하나하나가 생동감 넘쳐서
책장을 넘길 때마다 실감이 느껴진답니다.
특히 쿠키들이 힘을 모아 어려움을 이겨내는 장면에서는 아이들에게 용기와 우정의 의미를 자연스럽게 느끼게 해줘서 좋았답니다.
다음 대륙에서는 어떤 쿠키들이 등장할까?
벌써부터 두근두근 기대가 돼요.