알라딘서재

skyth님의 서재
  • 1일 7·8·900kcal 다이어트 식단
  • 신아림
  • 15,120원 (10%840)
  • 2024-11-20
  • : 550
매번 다이어트를 결심하지만 작심삼일로 끝나게 된 큰 이유중의 하나는 식단과 그 식단의 지속성때문이었다.

나름 의지를 가지고 시작하지만 일상생활을 하면서 먹던 맛있는 음식들을 끊고 닭가슴살과 야채만 먹다보면 굳은 의지도 사라지고 다이어트를 지속하기도 힘들어서 좀더 맛있게 구성하면서 효과도 좋은 다이어트 식단은 어떻게 먹으면 좋을까 고민이 많았다.

이 책 1일 7.8.900kcal 다이어트 식단은 책 제목에서 보는것처럼 하루에 700, 800, 900 kcal 대로 구성된 다양한 식단을 소개하고 있다.

주변에서 쉽게 구할수 있는 재료로 맛도 영양도 좋게 그리고 먹음직스럽고 보기에도 좋은 비주얼로 구성된 식단이 50일구성과 함께 곁들여먹을수 있는 저칼로리 클렌즈 주스 식단도 포함되어 있어 많은 도움이 되었다.

항상 식단을 어떻게 짤지 몰라 몇가지 식단으로만 돌려서 먹어보다가 지쳐서 포기했었는데 다이어트 김밥과 유부초밥 덮밥으로 구성되어 있어 맛도 영양소도 그리고 보기에도 다양하게 먹음직스러워서 지치지않고 즐겁게 다이어트 할수 있도록 구성되어있어서 매우 많은 도움이 되었다.

쉽게 주변에서 구할수 있는 재료로 칼로리도 과하지않게 든든하게 챙겨먹으면서 맛있게 먹으며 살뺄수 있는 식단들로 가득차 있어서 쉽게 질리고 포기하고싶은 다이어트 식단에서 벗어나서 매일 다양하게 만들고 먹어볼수 있어 다이어트 식단으로 고민하는 많은 사람들에게 큰 도움이 될것 같아 추천하고 싶다.

참치김치 덮밥의 경우 집에서 쉽게 구할수 있는 재료로 집에서 만들었는데 맛도 영양소도 챙기면서 다이어트 식단으로 심지어 든든하게 배불리 먹을수 있어서 만족스러웠다.

또띠아 샌드위치도 주로 사먹었었는데 집에서 간편하게 다양한 맛으로 만들어 먹을수 있어서 식단을 해먹는 시간이 즐거운 시간이었다.

다이어트 식단에 대해 고민중이지만 외식으로 사먹는 다른 음식들보다 건강하게

맛있게 먹으며 건강도 챙기고 다이어트도 시작하려는 사람들에게 이 책을 추천하고 싶다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재