아메리카노님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 2025 기분파 정답이 보이는 운전면허 필기 학과시험문...
- 도로교통공단
- 10,800원 (10%↓
600) - 2025-02-10
: 725
운전면허자격증은 성인이 되면 대부분 한번쯤은 도전해보고 모두에게 있는 필수자격증같지만 사실 처음 도전하는 사람들과 초보자들에게는 매우 어렵고 힘든
지격증이라고 생각합니다.
그리고 자격증의 취득과 동시에 운전하는것이 바로 도로위에서 나와 다른 사람들의 생명과 직결되는 안전과 연관된 자격증이기에 수험생 단계에서부터 꼼꼼하고
바로 도로에서 이해하고 적용할수 있게 배워야 한다고 생각합니다.
모두들 간단하고 쉽다고 간단하게 공부하면 된다고 생각하며 도전하지만 제대로 공부하지 않으면 탈락률도 높은만큼 2025 기분파 운전면허필기학과시험문제은행으로 공부한다면 이 책에 실린 1000문제중 40문제가 그대로 출제되기에 막막한 수험생들에게 많은 도움이 됩니다.
기분파 운전면허 필기 학과시험문제은행 수험서는 2024년 개정된 문제를 반영하고 있어 가장 최신의 트렌드 문제또한 학습해볼수 있으며
간략하게 정리한 가독성이 높은 해설과 더불어 정답이 보이는 핵심키워드로 문제를 보면 정답이 바로 연상되어 시험장에서 수험생이 바로바로 답을 연상하며 체크할수 있도록 구성되어 초보자들에게도 핵심이론을 공부하기 쉽게 구성되어 있습니다.핵심요약정리 노트가 수록되어있어 언제어디서든 들고다니며 공부하고 암기하게되어있으며 시험장에 들어가기 직전까지도 핵심키워드만 뽑아 다시한번 기억하고 풀어볼수 있어 많은 도움이 됩니다.
문제와 정답의 핵심 키워드만 보아도 정답을 쏙쏙 골라내어 체크할수 있도록 구성되어있어 이 한권으로 운전면허 학과시험을 준비하는 수험생 모두가 이론과 더불어 별표로 표시된 문제들을 집중적으로 공부하신다면 누구나 좋은 성적으로 합격하실수 있을것이라 생각됩니다.
운전면허 자격시험은 나와 타인의 안전과 연결되는 중요한 자격증이니만큼 기분파 시리즈로 꼼꼼하게 기본지식들을 쌓을수 있어 학과시험 합격과 함께 안전한 운전생활 하는데 많은 도움이 될것이라 생각해서 강력 추천합니다.