알라딘서재

skyth님의 서재
  • 2025 기분파 피복아크용접기능사 필기 (가스텅스텐아크...
  • ㈜에듀웨이 R&D 연구소
  • 20,700원 (10%1,150)
  • 2025-02-10
  • : 430
이 책은 12년 연속 합격수기로 검증된 베스트셀러의2025 기분파 피복아크용접기능사 필기 ( 가스텅스텐아크용접/ 이산화탄소가스아크용접기능사포함) 시험 대비 수험서입니다.

새로운 출제기준을 반영한 최신 에디션으로 출제유형을 분석한 최신경향 빈출문제와 적중률을 향상시킨 실전모의고사가 합격비번 특별부록으로 수록되어 있습니다.

에듀웨이 네이버 카페에 가입하시면 수험서로 공부하다가 모르는 부분,헷갈리는 부분등을 에듀웨이 카페에 질의를 남겨주시면 책임편집위원님들이 최대한 빠른 시일내에 해결을 해주십니다.

독자들의 합격수기를 통해 공부방법 및 준비방법도 참고할수 있으며 가입시 교재 앞면의 카페 닉네임 기입란에 기재후 인증하시면 네이버 카페를 통해 저자문의를 하실수 있습니다.

이 책은 최근 10년간의 기출문제를 분석하여 핵심이론을 재구성하였으며,

핵심이론 공부와 함께 기출문제를 풀어보며 시험대비에 많은 도움이 됩니다.

각 섹션별로 출제포인트에 학습해야할 내용들이 기재되어 있어 수험생들이 공부해야할 포인트를 짚어가며 학습할수 있습니다.

또한 10년간의 기출문제를 분석하여 시험에 출제되는 부분만 중점적으로 중리된 핵심이론요약과 이해를 돕기위한 삽화가 포함되어 있어 이해가 어려운 부분은 그림을 통해 학습해볼수 있습니다.

모의고사 및 최신경향 문제를 통해 수험생 스스로 자가진단을 해보며 부족한 부분에 대해 보충 학습을 할수 있도록 구성되어있습니다.

문제 상단에는 해당문제의 출제년도를 표기하여 해당 문제의 중요도 또는 출제빈도를 나타내고 있으며 최신 ks기준 및 개정법을 반영하였습니다.

시험에 나오는 핵심요약 이론과 더불어 수험생 본인의 실력을 스스로 테스트해볼수 있도록 모의고사또한 수록되어 있으며 시험장에 들어가기전 이론과 함께 실전모의고사를 풀어보며 실력을 점검해볼수 있어 많은 도움이 됩니다.

2025 기분파 피복아크용접 기능사 필기 수험서로 필기 시험 합격에 많은 도움이 될것이라 생각되어 추천합니다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재