이전
전체보기

알라딘

서재
장바구니
hell님의 서재
  • Hi-Pie
  • 김다해(스위트모먼트)
  • 25,200원 (10%1,400)
  • 2024-04-01
  • : 2,010
달걀물 바를 때는 우유, 생크림 같은 유지방을 10 대 1 비율로.
색을 위해서는 일차 도포 후 냉장실에 보관해 살짝 말린 후 2차 도포 하기도.

밤 조림을 수비드로 하는 방법도... 신기.

파이 특화된 레시피 북이라 자주하는 베이킹은 아니지만 팁은 많이 얻을 수 있다.

2024. apr.

#하이파이 #김다해 #시그니처파이레시피

  • 댓글쓰기
  • 좋아요
  • 공유하기
  • 찜하기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재