


운동 좋아하는 아들이 어느 날부터 닭가슴살을 찾기 시작하면서 닭가슴살 요리에 대한 관심이 생겨났습니다. 굽거나 물에 익혀 먹는 단순한 방법 외에 조금 더 맛있고 다양하게 닭가슴살 요리를 해볼 수 있게 도와줄 [유명 식당에서 몰래 알려주는 깜짝 놀랄 만큼 맛있는 닭가슴살 반찬]을 즐겁게 만나보았습니다.
일본 요리 전문점 경영자이자 셰프인 가사하라 마사히로는 [유명 식당에서 몰래 알려주는 깜짝 놀랄 만큼 맛있는 닭가슴살 반찬]에서 우리가 일상에서 쉽고 맛있게 즐겨볼 수 있는 다양한 닭가슴살 요리들을 알려줍니다. 친절한 설명과 사진들이 직접 요리를 따라 해볼 수 있게 합니다.
닭가슴살이라는 재료를 이용한 요리가 이렇게나 많은지 놀라움을 느끼며 만나보게 되는 [유명 식당에서 몰래 알려주는 깜짝 놀랄 만큼 맛있는 닭가슴살 반찬]입니다. 담백하면서도 퍽퍽하게 느껴지는 닭가슴살을 일본식부터 세계 여러 나라 스타일의 요리로 만나보는 시간은 새롭고, 책 속의 요리 사진을 보는 것만으로도 즐겁게 맛보게 합니다.
[유명 식당에서 몰래 알려주는 깜짝 놀랄 만큼 맛있는 닭가슴살 반찬]는 닭가슴살 특징에 대한 이해를 시작으로 닭가슴살 가라아게, 유린기, 닭고기 감자조림, 김말이 튀김 등 다양하게 튀기고 굽고 조린 구운 닭가슴살 반찬, 요리들과 일본식 된장절임 미소쓰케, 닭 껍질을 이용한 색다른 닭가슴살 요리 등도 만나보며, 닭가슴살을 이용한 요리의 세계를 넓혀보는 시간이 되게 합니다.
시그마북스 [유명 식당에서 몰래 알려주는 깜짝 놀랄 만큼 맛있는 닭가슴살 반찬]은 색다른 닭가슴살 레시피를 통해 닭가슴살을 더욱 건강하고 맛있게 즐겨볼 수 있게 합니다.