뒤로가기
알라디너TV
알라딘 서재
북플
소셜 속 알라딘
신간 소식과 다양한 이벤트 정보를 받아볼 수 있어요
알림센터
URL 복사
방명록
주라기
2010-09-15 10:19
가을 바람이 제법 선선하네요^^ 안녕하세요, 도서출판 두리미디어입니다.
정도상 장편소설 <그여자 전혜린>이 출간됐습니다! "이 무거운 현실에서 하나의 위로가 있다면 전혜린"입니다^^ 많은 관심 부탁드려요~
고냥씨
2008-02-07 19:59
네이버카페 [책을 좋아하는 사람]
안녕하세요? 책좋사 스탭 고냥씨입니다.
복 많이 받으시고, 올 한 해도 건강하시기 바랍니다.
다름 아니라, 좋지 않은 소식을 알려드리게 되어 죄송스럽게 생각합니다. 카페 내에서 얼마 전 영구강퇴당하신 푸른하늘(lovehongsu)님이 플로라님의 <모티베이터> 서평을 도용하셨기에 알려드립니다. 이 분은 네이버 '책과 콩나무' 카페에서도 영구강퇴 당하셨습니다.
현재 카페 책을 좋아하는 사람에서는 서평 도용당하신 분들께 개별적으로 쪽지보내 알려드리고 있습니다. 네이버에 신고하는 등의 대응은 개별적인 판단에 맡깁니다.
즐거운 연휴 보내세요. : )
음울마녀
2007-07-05 16:32
안녕하세요, 책세상 출판사입니다.
먼저《인도에는 카레가 없다》에 관심을 가져주셔서 감사합니다.
다름이 아니라 이번에 《인도에는 카레가 없다》신문광고에
플로라 님의 서평 일부분을 싣고자 합니다. 바로 이 부분인데요,
"인도에서 살아가는 사람들의 생생한 모습을 담은 책은 이 책뿐인 것 같습니다"
지면에는 "알라딘, 플로라 님"이라는 출처가 밝혀집니다.
저희쪽 이메일을 알려드리오니 사용을 허락해주시기를 부탁드립니다.
world8@chol.com
앞으로도 저희 책세상에 많은 관심 부탁드립니다.
좋은 하루 보내세요.^^
otcbb
2007-02-15 00:26
좋은 리뷰, 감사드립니다. 부자되세요!! 김재영.
jjkim50
2008-04-15 14:50
댓글달기
l
수정
l
삭제
"스무살 아이비리거의 꿈꾸는 이유"에 대한 좋은 서평을 써주셔서 감사합니다.
최근에 저희 출판사, 대성닷컴에서 "인도하시" 래비 재커리어서의 자서전, 그리고 "마음의 눈으로 행복을 만지다"라는 중도 시각장애인의 글을 출판했습니다. 두 권다 매우 탁월한 내용이라고 믿고 출간했습니다. 읽어 보시고 좋은 서평을 부탁드립니다.