알라딘서재

기비님의 서재
  • 기비  2020-03-12 16:17  좋아요  l (0)

• ˝그들은 연애했다˝…안희정·김지은 문자 공개

스위스에서 귀국하던 9월 8일 김지은씨는 지인에게 이런 카톡을 보냅니다.
    [김지은] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 스위스 다녀오고선 그나마 덜...피곤해 하시는 것 같아요.
    릴렉스와 생각할 시간을 많이 드린 것 같아서 뿌듯해요~~정말 고생많으셨어요ㅜㅜ

[ 0 00] 나보다 지은씨가 고생이지 뭐. 자기결정권과 자유를 빼앗긴 자들은 그것 자체로 힘든거야

[김지은] ㅋㅋㅋ 그러게요. 그런데 이게 즐거우니 문제라고들 하는데. 뭐 어쩌겠어요. 제마음이 그런걸요ㅎ

[ 0 00] ㅎㅎㅎ안뽕이 오래 가길 바라~

[김지은] 넹 ㅎㅎㅎㅎ > . <

성폭력을 당했다고 주장하는 여성이 그 가해자를 릴렉스시켜드려서
    뿌듯하고 즐겁다는 문자를 보냈습니다. 이랬던 분이 상대를 성폭행범으로
    고소를 했습니다. 이 기가 막힌 거짓말을 어떻게 하면 좋겠습니까?

<수행비서에서 정무비서로의 이동 전, 후 김지은씨에 대한 이야기입니다>

저는 김지은씨를 처음 본 날부터 김지은씨가 안희정씨를 무척 좋아하고 있다는
    느낌을 받았습니다. 지지자로서 좋아하는 것 이상의 느낌이 확실히 들었지만
    뭐 어떡하겠나 생각하고 개의치 않았습니다.

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재