알라딘서재

강연옥님의 서재
  • 하루 한장 English BITE 초등 영문법 Star...
  • 미래엔 콘텐츠 연구회
  • 12,600원 (10%700)
  • 2020-12-07
  • : 1,957

초등영문법을 시작하고 싶지만 어떤 초등영어문제집으로 어떻게 시작해야 할지 고민이 많은 부모님들께 추천하고 싶은 책입니다.

하루한장 시리즈는 오늘 학습의 분량을 정해줄 필요가 없어요.

매일 한 장씩만 쏙 뽑아 공부하면 되니까 아이 스스로 학습이 되어 엄마 입장에선 너무 고맙고 편한 문제집이에요. ㅎㅎ

한 주에 5일치 학습을 하게 되어 있어서 학습 계획표를 따라 꾸준히 학습하다 보면 습관도 잘 잡히고 그만큼 영문법과 친해지게 될 거예요.

매주 5일차는 앞서 배운 내용들을 테스트하며 마무리하게 됩니다. 이 역시 한 장이라 부담 없고 한 번 더 반복학습 하면서 기억할 수 있어 좋았어요

그림이 아주 잘 표현되어 있어 더욱 쉽게 이해하고 문제를 풀어갈 수 있어요.

하루한장 초등영문법은 QR코드를 활용해서 동영상 강의를 시청할 수 있어요.

그날 배울 학습의 개념을 선생님의 강의를 통해 먼저 듣고 시작할 수 있어 더욱 이해가 쉽고 요즘같이 학원 수업이 자유롭지 않은 시기에

매우 좋은 컨텐츠인 것 같아요.

가볍고 얇은 하루한장 초등영문법의 미니북까지! 사이즈는 작아도 한 권의 내용이 다 담겨있어요.

휴대용으로 가방에 쏙 넣고 다니기 좋겠죠~

영문법을 친근하고 재미있게 시작할 수 있는 하루한장 초등 영문법 영어에 어려움이 있는 친구들도 쉽게 따라갈 수 있을거예요~

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재