알롱지님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 스콜라스틱 래프어랏 파닉스(APP, 워크북 포함 / 팝...
- 108,000원 (10%↓
5,400) - 2024-01-22
: 273
저는 요즘 아이와 함께 스콜라스틱 래프어랏 파닉스로 엄마표 영어를 하고 있습니다. 이 제품은 정말 대단해요! 아이가 반복되는 파닉스 음가와 귀여운 일러스트 덕분에 영어를 지루해하지 않고 재미있게 배우고 있어요.
**장점:**
1. **반복되는 파닉스 음가:** 래프어랏 파닉스는 파닉스 음가가 반복되어 아이가 자연스럽게 영어 발음을 익힐 수 있어요. 모음 소리부터 시작해서 점차 복잡한 소리까지 체계적으로 배우게 되어 학습 효과가 뛰어나요.
2. **재미있는 일러스트:** 각 책마다 귀여운 캐릭터와 알록달록한 일러스트가 가득해서 아이들이 흥미를 잃지 않고 꾸준히 학습할 수 있어요. 덕분에 우리 아이도 매일 새로운 이야기를 읽는 것처럼 즐기면서 영어를 배워요.
3. **다양한 주제:** 각 책이 다양한 주제로 구성되어 있어, 아이가 매번 새로운 내용을 접하며 지루해하지 않아요. 이렇게 다양하고 흥미로운 주제 덕분에 영어 학습이 놀이처럼 느껴집니다.
**추천 이유:**
스콜라스틱 파닉스는 엄마표 영어를 시작하려는 분들께 강력히 추천드리고 싶어요. 파닉스 리더스를 찾고 계신다면, 래프어랏 파닉스가 정말 좋은 선택이 될 거예요. 우리 아이가 영어를 재미있게 배우는 모습을 보니 너무 뿌듯하고, 이 제품 덕분에 영어에 대한 흥미를 갖더라고요.
이 제품을 통해 우리 아이가 영어를 쉽게 익히고 즐길 수 있어서 정말 만족스럽습니다. 앞으로도 스콜라스틱 파닉스를 꾸준히 사용할 계획이에요. 파닉스 리더스를 고민하고 계신 모든 분들께 추천합니다.