제이드의 연애성장도전기!!
. 2024/02/25 23:39
.님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 미들맨즈 러브 1~2 세트 - 전2권
- littlebbear96
- 24,300원 (10%↓
1,350) - 2024-01-31
: 347
소설 속 제이드가 자칫 평범하다 생각될 수 있습니다.
아침마다 지옥철을 경험하고, 월급날을 기다리고, 적은 월급 인상률에 실망하고, 야근에 슬퍼하는 맛있는 음식과 버블티 한 잔에 행복감을 느끼는 제이드는 여타 우리와 비슷한 삶을 살고 있는 주인공이거든요. 그의 두 절친인 킹과 으아는 너무 잘난 나머지 항상 이들을 위한 중개인 역할도 해야 하지요. 그런 제이드에게 여섯 살 어린 마이라는 인턴이 등장하게 되면서 제이드의 연애 도전기가 시작됩니다.!!
항상 친구들 사이에서 자신감과 자존감이 부족했고, 어느 순간부터 마음의 벽을 조금씩 쌓아놓았던 제이드지만.. 소설을 읽다 보면 누구보다도 귀엽고 사랑스러운 사람이란 걸 바로 알게 되실 겁니다. . 이 책을 읽고 있는 분들도 저절로 미소가 그려질 만 큼 말이죠.
그런 제이드의 내면의 모습을 단번에 알아본 잘 생기고 다 가진 연하남 마이!!
브레이크 없는 마이의 끊임없는 플러팅과 직진을 과연 제이드가 바로 알아차릴 수 있을까요?
이 소설은 제이드 시점으로 진행되는 제이드의 연애성장일기 같기도 합니다. 보다 보면 동화되어 같이 마음이 설레기도 하고, 아프기도 하고 어느 순간 누구보다도 제이드의 사랑을 응원하게 된답니다.
제이드를 누구보다도 아끼는 킹과 으아 역시 마이의 진심을 알게 되면서 둘을 위해 아낌없는 도움을 주기도하고요. 그리고 한결같이 제이드만 바라보는 마이의 사랑도 함께 볼 수 있습니다.
제이드 인생에도 봄은 오는 걸까요? 정말 제이드는 평범한 중개인일 뿐일까요? 그 정답은 이 한 권에 오롯이 담겨있답니다. 단언컨대, 맨 마지막 페이지까지 다 읽으시면 정말 행복한 기분으로 책을 덮으실 수 있을 겁니다.
소설 재미있게 읽으시고, 드라마까지 함께 시청하시면 정말 미들럽에서 헤어나오질 못 하실 거예요!!
그리고 초판한정 굿즈 너무 예쁘니까요 꼭 득템하세요!!