마크 좋아해서 헨폰으로도 하고 스티커북도 하니 너무 좋아서 기절할 뻔 했네요

마크 스티커 북을 보자마자 30분 동안 쉬지 않고 설명하고 중얼거리는데 ㅋㅋㅋ 대단하더라구요 ㅋㅋ네더는 지옥이 있네요 네더의 블록 종류는 네더랙,발광체는 블럭은 아니지만 발광석을 캐면 얻을 수 있답니다 소울샌드는 위더를 만들 때 중간에 하나 놓고 위로 3개 놓고 위더스켈레톤의 머리를 얹어서 얻으면 된다 네더 벽돌블록은 폭발저항이 30인데 조약돌과 같은 수치이고 건축가들이 건축할 때 많이 쓴다 마그마 블록은 좌우가 꿈틀거리면서 데미지를 입는다 네더 석영은 네더스톤 기계장치에 쓰이는 거에 벽돌을 만들 수 있다 네더 포탈은 네더로 가는 포탈인데 서로 흑요석을 붙이려고 하는 부자다 ㅋㅋㅋ 블록 스티커가 잘 붙여지고 손에 잘 떨어져서 좋네요

엔드는 엔더월드라 부른답니다네더의 몹. 좀비 피그맨은 돼지가 번개를 맞아서 된 캐릭터입니다먼저 공격을 하지 않으면 공격하지 않는다 무리를 지어 다닌다 마그마 큐브는 가장 큰 것과 제일 작은 것 중간이 있고가장 큰 것과 작은 것은 마그마 크림을 얻을 수 있답니다블레이즈는 네더 요새 같은 곳의 블레이즈 생성기가 있는 데 화염구를 쏘는데 받아 칠 수 있네여블레이즈는 온 몸이 불로 되어 있어 눈덩이로 피해를 입힐 수 있어요가스트는 블레이즈와 같이 화염구를 쏘는데 받아쳐서 맞으면 한 방에 죽는다

화약이 잘 안 나오지만 가스트의 눈물이 나오긴 하지만 확률이 매우 적다스켈레톤은 야생에서도 발견할 수 있다 공격무기는 활이다 확률은 중간 정도이고 활과 화살 뼈는 곡물들을 빨리 자라게 할 수 있다 돌검,호박,재고랜턴은 아무 드물 확률로 얻을 수 있다 위더 스켈레톤은 좀비 피그맨이나 블레이즈가 있는 곳에 많이 있고 공격력이 세고 석탄,뼈,다이아 갑옷,돌검,재고랜턴 호박은 드물다 3개 모으면 센 위더를 소환할 때 쓴다
위더 스켈레톤의 머리를 햐얀색 캐릭터 철골렘이다 닭과 앵무새가 있다 스티브와 알렉스가 다이아몬드 풀셋인데 검이 다르다 잔듸블록 맵에서 싸움을 한다 네더에서 싸움을 해도 되고 자기 마음대로 장소를 정해 싸움을 하죠 위더 스켈렉톤을 물리치러 모두 힘을 합치고 있다 위더가 절대 이기면 안돼ㅎㅎㅎ
스티브의 겉날개의 제왕 ㅎㅎㅎ 스티브는 기본 캐릭터이다 딱지날개인데 겉날개라 부른다 천천히 떨어지면 낙뎀을 받지 않는다 다만 비행을 오래하면 내구도가 떨어진다 떨어지면 파괴되어 없어진다 마크에서 죽은자리에서 아이템을 떨구면 전부다 없어진답니다 하면 할수록 시간 가는 줄 모르는 마크 스티커북이네요