알라딘서재

ideal0711의 서재
  • 최고수준 수학 3-2 (2021년용)
  • 최용준.영재수학연구회
  • 12,600원 (10%700)
  • 2018-06-01
  • : 1,185

천재교육의 상위권 문제집 최고수준
주변에서 꽤 많이 푼다하여 관심이 있던 찰나
좋은 기회로 접하게 되었다

천재교육 최고수준은 상위권 문제집이지만
개념도 놓지지않고
응용 심화 그리고 대망의 경시수준 문제들까지 체계적으로 구성되어있다

특히
응용 심화부분을 강화함으로써 실력을 다질수 있다는게 큰 장점!!!
                                                                  다양한 유형의 응용문제를 접할수있다

​                             ​
그리고 심화문제부터는
문제풀이 동영상을 제공한다
솔직히 심화부턴 어려워서 나도 답지 쓱보고 할때도 많 ㅠ
이런 엄마들의 고민을 해결해주니 감사

천재교육 최고수준은
♥ 오답노트♥ 라는 띠용할만한 어플 서비스를 제공한다
그것도  꽁.짜.로.

문제집을 사고   표지의 어플을 깔면 요렇게..
                                                                  표지의 큐알코드 찍으면 하라는대로 하면 돼유

그 안에
보물같은 심화 쌍둥이 문제들을 풀어봄으로써 반복학습이 가능하는점
(심지어 인쇄도 됌 )
 또하나의 심화문제집을 한 권 더
보너스로받는 느낌이랄까?

​

​엄마표로 수학을 가르치는 내겐 참으로 많은 부담이 덜어진다
응용에서 심화로 넘어가는 과정이 사실 고비이지만 오답노트로 반복해서 해보니까
이 한권으로 다질 수 있다는 것이 가장 마음에 든다
강력추천한다

​

이글은 천재교육을 통해 제품 또는 서비스를 제공받아 솔직하게 작성하였습니다

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재