알라딘서재

애옹님의 서재
  • 해커스 토익 LC Listening(리스닝) 기본서
  • David Cho
  • 16,920원 (10%940)
  • 2023-07-24
  • : 55,684
토익 교재를 고민하시는 분들께 해커스 기본서를 추천드립니다! 토익=해커스로 유명한데 해커스 교재를 받아보니 사람들이 많이 구매하는 이유를 알게 되었어요. 저는 토익 초보인데 기초부터 탄탄히 다지기 좋은 교재였습니다. 토익 파트별 문제유형, 성향별 학습방법, 4주완성 학습플랜까지 수록되어 있어서 참고하기 좋았어요 토익은 출제 경향이 달라지기 때문에 개정판으로 구매하는 것이 좋은데, 책에 최신 출제 경향 요약이 나와있어서 토익의 전반적인 흐름을 이해하기도 좋습니당

책을 통해 먼저 기본기를 다지고 실전 연습을 할 수 있고, 단어 부록과 LC 파트별 분석이 잘 되어있어 문제 유형을 익히기 좋았어요. 또한 실전 오답 분석을 통해 자주 출제되는 오답 유형을 파악할 수 있습니다. 무료로 제공되는 서비스도 많으니 꼭 이용하시길 추천드려요! 받아쓰기&쉐도잉 프로그램, 무료 온라인 실전모의고사, 단어 암기 MP3 파일인데, MP3 파일에서 미국, 영국, 호주, 캐나다 발음을 모두 들어볼 수 있어 어려운 발음을 대비하는데 좋습니당

RC 보다는 LC가 점수 올리기 더 쉬워서 이 책을 먼저 구매하게 되었는데 너무 만족스러워서 RC도 해커스 토익 기본서로 구매할 예정입니다. 수험생 여러분 모두 힘내세요! 파이팅 ٩( ᐛ )و

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재