알라딘서재

하얀양말님의 서재
방명록
  • mizuaki  2008-05-29 12:46
  • 안녕하세요?

오비디우스의 <변신이야기>를 구입하고 싶어하던 차에 중고샵에 올리신 상품을 보았습니다. 도서관에서 이미 빌려 읽은 책을 소장용으로 구입하는 것이라 급히 필요하지는 않아서, 새 책 가격 절반 정도의 중고 상품을 기다려 보는 것도 좋겠다는 생각이 들었습니다.

실례가 되는 질문인지는 모르겠습니다만, 현재의 판매가에서 40%만 더 낮게 가격 책정을 해 주실 수 있으신지요? 새 상품이 마일리지 빼고 28800원에 팔리고 있으니, 배송료까지 14500원이라면 기꺼이 구매할 의사가 있습니다. 12000원 선으로 판매하실 의사가 있으시면 알려 주십시오.

그럼, 좋은 하루 보내십시오. ^^

• 나이스가이  2008-12-30 11:31   댓글달기  l 수정  l 삭제
  • 안녕하세요
    답장이 늦어씁니다 책을 올린지 오래되서 판매가 안되 동네 중고 서점에 판매 했습니다
    죄송 합니다
    좋은 하루 되세요
  • 인생한방  2006-12-06 03:13
  • 좀더 긴 지문을 낱낱이 해부해 놓은 책이 없을까요? 아무리 어려운 영문독해가 나와도 명확히 해석해낼 수있는 능력을 갖고 싶습니다.////// ->'영어원서를 읽는 사람들의 모임 카페'에 올려져 있는 윗 글이 하얀양말님이 쓰셨다고 믿고 있습니다. 만약 그렇다면 제가 도움을 드릴 수도 있을 거 같습니다. GMAT시험까지 보셨을 정도니 감히 추천드리기가 조심스럽긴 하지만, 왠지 그 책을 굉장히 좋아하실 것만 같은 예감이 듭니다. 저는 약간은 늦은 나이에 편입준비를 하고 있는 처지고 시험이 코앞이라 그 두껍고 제 수준을 넘어서는 책까지 볼 여력이 없어서 나중으로 공부를 미뤄뒀던 책입니다. 저 또한 하얀양말님께서 추천해주신 원서해독연구책에 대한 의견을 듣고 싶은데, 바쁘시겠지만 연락 부탁드리겠습니다.
  • 인생한방  2006-12-06 00:38
  • 안녕하세요. 저는 서울 목동에 사는 유우빈이라고 합니다. 하얀양말님께서 원서해독연구라는 책을 추천해주신 걸로 알고 있습니다. 제가 찾던 바로 그런 책이라는 생각이 들었고 그런 좋은 책을 추천해주신 하얀양말님께 진심으로 감사드립니다. 제가 아는 모든 수단방법을 동원해서 1시간 동안 헌책방부터 시작해서 구글까지 소지하고 있을 만한 사람, 소명출판사 연락처 등을 조사했는데 그 책을 구할 방법은 도서관 제본 밖에 없다는 결론에 이르렀습니다ㅠㅠ 그런데 도서관 책은 저작권 등의 문제로 복사집에서 안 받아준다고 알고 있습니다. 개인용 책을 복사해주는 곳은 알고 있는데 책을 구할 방법이 없다는 게 문제네요^^; 그래서 하얀양말님께서 책을 빌려주십사 부탁드리고 싶어 이렇게 글을 올리게 되었습니다. 집이 가까우면 제가 하얀양말님 집 근처까지 찾아뵙고 싶고 지방이시라면 왕복택배비와 사례비를 부담해서 부탁드리고 싶습니다. 제 이메일은 odwkg3kvaibj@naver.com이고 핸드폰은 010-9762-5557입니다. 문자 주셔도 좋고 연락 주셔도 좋습니다. 그럼 하루하루 행복한 날 되시길 기원하면서 물러나겠습니다^^
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재