알라딘서재

소영바라기님의 서재
  • 트리플 세븐
  • 이사카 고타로
  • 16,020원 (10%890)
  • 2024-09-09
  • : 1,503
#트리플세븐 🌟 #도서협찬

'이 호텔 대체 어떻게 된거야? 시체 천지잖아.'

실례합니다.
무당벌레 씨 맞으시죠?
저는 가미노 유카라고 해요.
도망치는데 붙잡힐것 같아서요.
좀 도와주시지 않겠어요?
__ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __ __

1층에 도착하자마자 마리아에게 위험을 알리는 메시지를 보내면 된다. 1층에 도착하지 못하는 희한한 일이라도 발생하지 않는 한, 아무 문제 없다.

▶️이사카 코타로 작가의 킬러시리즈 4(2023년 작)

1.그래스호퍼
2.마리아비틀(불릿트레인)
3.악스
4.트리플세븐

"무당벌레라고 있잖아. 도호쿠 신칸센의 생존자"
마리아비틀에 등장하는 듯한 나나오(무당벌레)가 주인공

할리우드 영화로 만들어진 불릿트레인에서는
브래드 피트가 무당벌레 역할이었을까?

※악스와 그래스호퍼는 다른 킬러가 주인공인 모양

▶️내가 읽어본 작가님 책 중 <골든슬럼버> 이후 최고가 아닌가 싶어요.

골든 슬럼버로 팬이 되었지만 원래 골든슬럼버 같은 스타일의 책을 쓰는 작가가 아니구나 싶어서 꽤나 멀어졌었는데 다시 완전 가까워진 듯!

▶️정신없이 캐릭터들이 죽어나가는 이야기인데 무지하게 재밌다.

가독성은 말할 것도 없고, 오로지 재미를 위해 막써내려간 이야기 같았는데 모든 것이 계획되어있었다는거에 놀람🫵👍

캐릭터도 하나하나가 모두 반짝반짝🌟

▶️마리아비틀(불릿트레인)

대충 어떻게 된건지까지 언급되는 그 사건

시간적 여유가 있었더라면 전작부터 봤을 듯

원래는 트리플 세븐 이후 후루타 덴 작가 책을 읽을 예정이었지만 일단 무조건 마리아비틀(불릿트레인) 부터 읽어보고 싶어짐둥!

근데 분명히 예전에 <악스> 읽고 구매했던거 같은데 도대체 어디갔니🤔

@rhkorea_books 감사히 읽었습니다🙇‍♂️🙇

_
내가 숫자 7이라면 짐이 너무 무거워서 못 견딜 것 같아

저출산 고령화가 계속 진행되면 젊은이가 모조리 투표하러가도 고령자의 표심을 당해내지 못하는게 사실이죠

#트리플세븐 #이사카코타로 #RHK북클럽 #일본소설 #소설 #미스터리 #스릴러 #책추천 #책 #독서 #북스타그램 #book
#伊坂幸太郎 #777トリプルセブン

별점 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️(10/5)

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재