알라딘서재

hedge님의 서재
  • 날마다 큐티하는 여자
  • 김양재
  • 13,500원 (10%750)
  • 2018-04-02
  • : 3,200
우리들교회에서는 자신의 약재료를 사용하여 남을 살리라는 이야기를 많이 하는데 목사님의 약재료가 이렇게 저에게 직접적인 도움이 될 줄은 상상도 하지 못했습니다. 목사님 사부님께서 하루아침에 극적인 구원을 받고 돌아가시고 말씀으로 해석 받으신 간증을 수도 없이 들었고 책으로 읽었지만 이번처럼 처절하게 저의 이야기로 읽힌 적이 없습니다. 그도 그런 것이 저에게도 남편이 이 세상을 떠나는 청천벽력 사건이 일어 났기 때문입니다. 물론 목사님 사부님처럼 남편이 하루아침에 간 것은 아니지만 전혀 떠날 것이라는 예상을 하지 않은 상태에서 남편이 하루아침에 떠났기 때문에 저에게도 크나큰 충격이요 해달별이 떨어지는 사건처럼 다가 왔습니다. ‘날마다 큐티하는 여자’는 저에게는 성경 다음으로 품고 가야 할 책이 되었습니다. 저는 목사님과는 달리 믿음도 없고 말씀 보는 능력도 떨어져서 목사님이 자세히 서술한 간증과 말씀의 해석이 없었다면 좌절하고 낙망하다 많은 세월을 허비할 뻔 했습니다. 남편이 구원받고 간 것이 얼마나 큰 선물이며 감사한 일인지를 머리로는 아는데 마음으로까지 와 닿지 않았는데 마음이 흔들릴 때마다 말씀으로 다시 새겨보고 해석 받고 또 다시 힘을 얻어 일어나는 일을 반복하고 있습니다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재