해랑님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 완벽한 결혼
- 제네바 로즈
- 16,200원 (10%↓
900) - 2025-07-21
: 1,885
🔪 당신의 남편이 내연녀 살해 용의자로 기소되었다면 그를 변호하시겠습니까?
매운맛 로맨스릴러 <완벽한 결혼>
프롤로그부터 너무 매워서 깜짝 놀란 책 ! 😳
그 남자랑 그 여자가 누구일지, 또 그 여자를 죽인 범인은 누구일지 궁금해서 페이지를 넘기지 않고는 배길 수 없게 만들어버렸습니다 ••
일단 주인공인 세라의 캐릭터가 넘 매력적입니다 ☺️
유능한 변호사로 능력자이며, 매사에 꼼꼼하고 깔끔하게 일처리를 하고 이성적인 스타일로 외도한 남편의 변호를 맡는데 든든합니다. 아주 ,,
반면에 바람 핀 남편인 애덤은 •• 한 번 성공한 작가인데,,
자꾸만 ‘부부의 세계’ 이태오가 자꾸 생각나는 캐릭터에요 😞
1년 넘게 외도를 해놓고 아내에게 내 사랑은 자기뿐이야 이러는데
자꾸 사랑, 사랑 타령하고 도움 안되고 답답해 죽어요 🔥
(생각해보니 아내인 세라가 유능한 것 또한 ‘부부의 세계’ 지선우와 비슷하네요 ㅎㅎ)
여기서 벌어진 살인 사건이 굉장히 입체적인 요소가 많은 지라
추리해나가는 재미가 있었어요 ! 👍🏻👍🏻
읽어나가면서 제가 생각하는 범인이 계속 바뀌고 ,,,
이런 저런 추측을 하고, 살펴보며 읽는 재미가 가득합니다 🫶🏻
저는 읽으면서 스쳐지나간 생각 중에 결말과 비슷한게 있어서 결말에서 와 ! 이게 이렇게 되네 ~ 하는 순간이 있어 짜릿했어요 🤣🤣
이게 바로 추리소설 읽는 묘미가 아닐까 싶어요 💓
추리 소설, 로맨스릴러를 좋아하시는 분들이나
자극적이고 빠른 전개의 책을 찾으시는 분들,
추리 소설 입문하시는 분들께 추천하고 싶은 책입니다 📕✨
✧ 본 리뷰는 출판사로부터 도서를 제공 받아 직접 읽고 작성하였습니다.
#완벽한결혼 #오팬하우스 #서평단 #추리소설