알라딘서재

kmijung0320님의 서재
  • 뒤틀린 사랑
  • 아나 황
  • 20,700원 (10%1,150)
  • 2026-07-28
  • : 10,235
아나 황 / 뒤틀린 사랑

얼음처럼 차가운 남자와 햇살처럼 따뜻한 여자.

틱톡에서 폭발적인 입소문을 타며 무려 20억 조회수를 기록한 트위스티드 시리즈의 첫 번째 이야기. 그리고 #넷플릭스 영상화까지 확정된 전 세계적인 화제작.

현재까지 #아나황 작품은 전 세계에서 2,500만 부 이상 판매되었으며 34개 언어로 번역될 만큼 세계적인 사랑을 받고 있다.

“에바는 나의 것이었다. 에바가 아직 그 사실을 몰랐을 뿐.”

위험해서 더 끌리고, 치명적이라서 더 놓을 수 없는 사랑.

알렉스는 너무 많은 것을 기억하기 때문에 과거에서 벗어나지 못하고, 에바는 가장 아픈 기억을 잃었기 때문에 진실을 알지 못한 채 살아간다.

전혀 다른 방식으로 과거에 묶여 있던 두 사람. 그런 두 사람이 만나 서로의 삶을 들여다보았다. 예전이라면 지나쳤을 감정에 흔들리며, 걱정이 질투가 되고, 욕망으로 변해간다. 결국 욕망과 집착 속에서 서로에게 빠져들고, 가장 깊은 곳까지 마음을 내어준다.

누군가를 사랑한다는 건 그 사람을 내 삶에 끌어들이는 것만이 아니라 그 사람에게 부끄럽지 않은 사람이 되고 싶어지는 것.

상대방에게 무엇을 요구하기보다 내가 먼저 달라지고 싶어지는 마음. 그런 모습이 사랑이 사람에게 줄 수 있는 가장 아름다운 변화라고 느꼈다.

#뒤틀린사랑 #오팬하우스 @ofanhouse.official #도서제공

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재