에듀윌 공인중개사 민개공 30일 끝장
송사리 2021/06/26 23:51
송사리님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 2021 에듀윌 공인중개사 민개공 30일끝장
- 심정욱.이영방.김희상
- 25,200원 (10%↓1,400)
- 2021-05-06
- : 75
2021 에듀윌 공인중개사
민개공 30일 끝장
민법 및 민사특별법/ 부동산학개론/ 부동산공법
어느덧 2021년도 6월의 막바지에 접어들었습니다
벌써 올해의 절반 정도가 지나버렸습니다
공인중개사 시험도 몇개월 남지않은 지금,
다들 준비는 잘하고 계시는지요?
에듀윌에서 정말 괜찮은 교재가 나와서 추천합니다
이 교재는 민개공 3과목을 공부할 수 있도록 잘 구성되어져 있습니다
'2021 에듀윌 공인중개사 민개공 30일 끝장'
공인중개사 시험을 준비하는 수험생이라면 누구나 가장 어려워 하는 부분이 바로 이 민개공입니다
민개공이란 민법 및 민사특별법/ 부동산학개론/ 부동산공법입니다
마냥 학생때처럼 수험준비만 할 수없는 저희들을 위해 정말 최고의 교재가 아닐런지요
가정에서 아이들도 돌보아야 하고 어떤 분들은 직장생활까지 병행하며 수험준비를 하고 있습니다
시간이 빠듯한 분들을 위해서는 더욱더 최고의 교재가 아닐까 하는 생각을 하게 됩니다.
너무나 광범위하고 너무나 많은 내용이라 어디서부터 어떻게 공부를 해야할지 모르시는 분들께도 적극적으로 추천하는 교재입니다
또한 각 과목을 뜯어서 가지고 다닐 수 있어 휴대하기에도 참 용이한 구성으로 되어 있습니다
합격을 위한 특별한 교재 구성
1단계: 기출테마
중요부분을 집약적으로 볼 수 있어 시간을 단축할 수 있고,
빠른 시간에 중요부분을 집중적으로 공부할 수 있도록 잘 구성되어져 있습니다
2단계: 기출지문
바로바로 기출지문까지 짚고 넘어갈 수 있어 활용도가 더욱 높습니다
중요부분은 색깔로 표시가 되어있어 더욱 신중을 기해서 공부할 수 있습니다
3단계: 기출문제
4단계: 예상문제
기출문제 및 예상문제를 통해 앞으로의 시험 흐름을 미리예측할 수 있어 도움이 많이 됩니다
난이도까지 상세하게 표시되어 있어 도움이 많이 됩니다
부록으로 있는 '공법 비교정리 암기노트' 도 큰 도움이 됩니다
시험장까지 가져가서 볼 수 있을 것 같아 더욱 좋습니다