알라딘서재

pudal님의 서재
  • DigAna  2006-04-16 12:57  좋아요  l (0)
  • 안녕하세요. 먼저 이렇게 불쑥 드리는 , 송구합니다.

저는 <귀족의 은밀한 사생활>이란 책을 지안출판사 윤정훈 기획실장입니다. 알라딘 드나들다가 님께서 저희 책에 관심을 가져주신 알게되었습니다. 먼저 감사 인사 드립니다. 꾸벅.

저자나 저희나 오래동안 고생하면서 공을 들인 책입니다. 비슷한 다른 책을 찾기 힘들 만큼 독특하고, 흥미롭고, 유익하다 자신합니다만…^^ 그래서 많은 분들이 봐주셨으면 하는 욕심이 들지만, 사실 아무리 많이 보더라도 우리나라 인문교양서의 한계가 있을테지만요. 그렇지만 양은 적더라도 님처럼 책을 사랑하시는 분들께 좋은 평가를 받고 싶은 마음은 간절합니다.

각설하옵고, 책을 사시기 전에 한번 맛보기를 하셨으면 합니다. 책이란 비용도 들지만, 그에 못지 않게 시간과 독서의 노력이 드는 일이니까요. 여기에도 미리보기 서비스를 제공합니다만, 품질이 마뜩치 않아서 직접 보고 판단해주셨으면 합니다.

그래서 저희가 자칭 '맛보기책' 준비했습니다 챕터를 통째로 PDF 파일로 만든 것입니다.

www.jianbooks.com/sample.pdf

주소창에 주소를 복사해서 붙이시면 바로 것입니다. 따로 저장하셨다가 편하실 보셔도 되구요. 보시고 좋으시면 두루두루 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.

사족입니다만, 저희 뿐만 아니라, 여러가지 어려움을 감수하고 기획된 다른 국내 교양서들에 대해서도 관심을 가져주셨으면 합니다. '스크린 쿼터' 있는데... 애정만큼은 '국산책 쿼터' 가져주시면 어떨지요.^^

<귀족의 은밀한 사생활> 님에게 행복한 책읽기 시간이 되면 좋겠네요. 같은 애독자들의 평가가 어떨지, 심히 무척 궁금해집니다.

감사합니다.

꾸벅.

트위터 보내기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재