이전

장바구니
깐도리님의 서재
  • 프렌즈 하노이
  • 안진헌
  • 14,400원 (10%800)
  • 2024-03-29
  • : 385

베트남 은 한국과 역사, 문화, 인간관계까지, 서로 엮여 있으며, 호치민시, 하노이, 다낭,하롱베이, 이 네 곳을 한국인이 좋아하는 여행지이며, 역사와 문화 관광까지 정보를 얻고, 여행을 떠난다면, 베트남 하노이 여행의 매력은 배가 될 것이다.

현지의 베트남 쌀국스, 베트남 커피,베트남 맥주가 있으며, 현지에서 먹을 수 있는 음료와 디저트, 과일이 있다. 인천공항에서, 베트남 제1공항 하노이 공항으로 떠나면, 호텔 체크인이 가능하다. 하롱시, 하롱베이 크루즈 , 바딘 광장, 주석궁, 호찌민 생가, 뭇꼿 사우나, 롯대 전망대까지 내가 보고 싶은 곳으로 떠날 수 있으며,베트남 언어,문화,역사를 쓸 수 있다면, 편리한 하노이 여행이 가능하다.

특히 베트남 특유의 향신료가 있으며, 바케트 샌드위치를 먹을 수 있다. 베트남 먹방이 가능하다. 물론 리틀 하노이 레스토라에 들어가 베트남 볶음요리 뿐만 아니라, 현지 쿠킹 클래스를 맛볼 수 있다.

여행을 다녀 올 때 항상 생가해야 하는 것이 국내로 돌아올 때, 선물이다. 떤미 디자인에서, 베트남 수예품 명가, 침대 커버, 쿠션, 침구, 패션용품까지 구매하는 센스가 필요하다. 베트남 시티 아울에서 에코벡, 쿠션 커버, 천연비누, 다기 세트, 접시,도마를 구매하여, 지인들에게 선물한다면, 여행의 즐거움이 더 커질 수 있다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재