알라딘서재

나를 잊는 세상
방명록
  • 비로그인  2007-03-10 19:13
  • 로알드 달의 <멋진 여우 씨>가 새로 나왔어요...
  • 레이저휙휙  2004-09-28 18:05
  • 얼음과 불의 마법을 읽다가 문득 다른 분들은 어떤 기분으로 이 책을 볼까 궁금해서 이 추석연휴에 고향에서 피씨방으로 달려왔습니다.
    가든님의 리뷰덕에 충격적인 앞내용을 알아버렸지만 -_ㅜ
    덕분에 좋은 서재를 알게 되어 반가왔습니다~
    그럼 즐거운 연휴 보내세요~
  • 램프의바바  2004-09-29 09:33   댓글달기
  • 컥..제가 네타바레성 발언을 했었..네요! ㅜㅜ; 으윽, 막 써내려가다보니 내용유출이란 생각을 미처 못하고서리..죄송해요. 음, 그치만 알아도 재밌어요!!^ㅁ^;;
    기스님도 연휴 잘 보내세요~^^ 같은 소설을 좋아하는 분을 봬서 저도 엄청 반갑습니당
  • 또다른세상  2004-09-20 23:58
  • 안녕하세요 가든님!!
    요즘 이래저래 사는게 바빠서 책을 안읽은지가 꽤 되어버렸답니다. ㅜㅜ
    그래두 이렇게 찾아주셔서 방명록까지 남겨주시고..
    민망하면서도 어찌나 고마운지.. 감사드려요~
    정말 책에 깔려죽을만큼 좋은 책을 많이 소장한다면 얼마나 좋을까요?
    멋진 서재갖는게 제 소망중 하나인데 언젠가는 이루어지겠죠?
    그나저나 가을은 독서의 계절이라는데 전 날이 너무좋아서 오히려 책이 더
    안읽히던데요. 막 맘이 붕붕떠서 이리저리 돌아다니고만 싶어진답니다.
    이제까지 읽지못한책 겨울에 왕창 읽어보리라 맘먹고있는데 과연 될지..
    가든님도 좋은책 많이 읽으시길.. 더불어 감기도 조심하시구요. ^^
  • 램프의바바  2004-09-29 09:36   댓글달기
  • ^^ 올해 가을은 아주 짧아진대요, 대신 겨울이 길~어진다죠.
    또다른 세상님의 독서를 위해 계절이 움직이고 있어요!
    ........라면 너무 심한 아부가 되나요? ^0^;
    멋진 서재를 갖게 되시면 사진으로 꼭 올려놔주세요. 눈으로나마 요기하게. ^^
    소망이 이루어지시길 함께 바라겠습니다.
  • 無心川  2004-07-12 17:35
  • 서재탐방하다가 가든님의 서재에 오게 되었습니다.
    다양한 장르의 서재가 있어 넘 좋았구요..
    이거 님의 리뷰읽다가 갑자기 책구입이 싫어지는걸요..
    음....님때문에 책값이 많이 들듯 합니다..^^
    암튼 잼나게 그리고 열심히 구경하다갑니다..
    그럼 오늘하루도 알차게 KIN하십시요....
  • 램프의바바  2004-07-21 14:18   댓글달기
  • 즐거우셨다니 리뷰 쓴 보람이 마구마구 솟는걸요? ^ㅡㅡ^
    요즘 무더위가 장난이 아니지만, 힘내셔요!
  • 행복박사조만장자  2004-03-01 22:46
  • 축하드립니다.
    안녕하세요^^
    戰略經營硏究所 李 基準입니다.
    전략경영연구소에서 선정하는 '2월의 즐겨찾는 서재'에 선정되신 것을 진심으로 축하드립니다.
    참고로 부상은 마이리뷰와 마이리스트에 대한 추천입니다.
    3월 중에 방문하여 추천토록 하겠습니다.(수시로 방문하여 추천, 시간이 없을 경우 방문하지 못할 수도 있으니 양지바랍니다.)
    앞으로도 많은 활약을 부탁드리며 건강과 행복을 기원드립니다.

* 전략경영연구소에서 선정하는 '2월의 즐겨찾는 서재'의 선정기준
    1.마이리뷰 10편 이상인 서재
    2.마이리스트 10개 이상인 서재
    3.마이페이퍼 100점 이상인 서재
    4.커뮤니케이션이 가능한 서재
    이상의 기준을 충족하는 서재 중에서
    우선적으로 커뮤니케이션의 정도, 서재지수의 순으로 선정하게 됩니다.

참고로 아래 포럼을 소개합니다.(금주의 추천 포럼, Impression Club 선정)
    전략경영연구소(http://www.seri.org/forum/smlab)
  • 램프의바바  2004-07-21 14:20   댓글달기
  • 앗..3월에 쓰신 걸 이제서야 봤습니다. (ㅡ.ㅜ;무려 4개월 후..)
    전략경영연구소에서 즐겨찾는 서재로 선정된 걸 영광으로 여기구요 (^^;)
    최근 뜸했지만 열심히 활약하도록 애쓰겠습니다.
    EVE님도 건강하고 행복하세요.
1/2
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재