알라딘서재

하얀눈꽃님의 서재
  • 비트코인 600년만의 기회
  • 도리도리
  • 17,820원 (10%990)
  • 2022-08-07
  • : 814
이 책에 있는 33인의 투자성공이야기는 인생의쓴맛 단맛이 다 녹아 있는 글들입니다.
이 분들의 경험담이 제가 지금 걸어가는 길이 잘못되지 않다고 말해주고 이정표가 되어주고 있습니다.

전 사실 코인입문때는 다른 코인 책이나 예전에는 주식책도 많이 읽었습니다. 하지만 따라하기가 쉽지 않았고 하지도 못했습니다. 그런데 이책(비트코인 600년 만의 기회!!)처럼 간단 명료하게 따라할수 있는 책은 없었던거 같습니다.

"암호화폐 투자에서 가장 중요한 부분은 멘탈입니다. 멘탈은 제가 잡아 드리겠습니다."

"바쁜 분들을 위해 제가 대신 공부해서 모든 뉴스의 핵심 사항만 뽑아서 알려드리겠습니다."

"여러분은 코인을 저축하시면서 멘탈 잡고 최선을 다해 가만히만 계시면 됩니다"

책속에 있는 33인의 이야기를 읽고는 정말 난 초짜구나 하는 생각을 했습니다. 맨날 왜 좀더 빨리 도리님을 몰랐을까! 6개월 전에만 1년전에만 알았더라면.. 이라는 생각을 한 동안 했었지요.. 그리고 한동안 맹렬히 공부하다 정체기도 왔었습니다. 하지만 이 책을 읽고는 내가 투기를 하고 있는지 투자를 하고 있는지 다시 한번 생각 하게 되었습니다. 다시한번 이책을 읽을수 있어서 감사했고 도리님 쏭님 어벤져스님들의 노고에 진심으로 감사드립니다.

저에게 이 책은 가족과 친구들에게 적극 추천해 주고 싶은 책입니다.. 하지만 마음 한편으로는 꼭꼭 숨겨두고 싶은 책이기도 합니다. 왜냐면 나의 보물이기 때문에 내가 보왔던 희망과 흥분을 다른사람들은 몰랐으면 하는 마음.. 정말 좋은건 다른사람과 공유하기 싫은 거... 그런마음 입니다.

하지만 만약 이 후기를 읽는 당신은 이 책에 어느정도 흥미가 있기에 이 글을 읽고 있을거라 생각합니다...왜 많은 사람들이 열광하는지! 그래서 이 책을 구매하고 읽고 도리나티가 된다면 그건 당신의 복이고 운명이며 인연입니다.
인연이 없다면 백날 말해도 귀에 들어오지 않을것이고 보와도 보지 못할것입니다. 축하합니다.. "도리를 아쉽니까?" 오신걸 환영합니다.

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재