알라딘서재

서평
핑크소녀  2025/09/02 09:04
  • 너를 아끼며 살아라
  • 나태주
  • 16,650원 (10%920)
  • 2025-06-12
  • : 32,447

#도서협찬

🌸<너를 아끼며 살아라>는 평소 제가 가장 좋아하는 나태주 님의 다정한 말투와 포근한 마음씨가 글 속에 고스란히 녹아 있어서 읽을수록 마음이 살랑살랑 편안해지는 마법 같은 경험을 선사하는 책이었어요.

🌸이 책은 ‘나 자신을 좀 더 사랑하고 아끼며 살자’는 단순한 메시지를 넘어서 세상의 기준이나 남의 시선에 얽매이지 않고 나만의 별을 키워가라는 귀한 조언을 던집니다. 마치 삶이라는 강물이 흘러가듯 자연스럽게, 잔잔한 이야기들이 마음에 스며들어 어느새 ‘내가 참 소중한 존재구나!’ 하는 깨달음을 선물 받았어요.

🌸책을 읽으며 “아홉 번 실패는 아홉 번의 시작이다” 같은 말에 힘이 나서 미소 짓게 되고, 평범한 하루하루를 특별한 보물로 만드는 법을 배울 수 있게 되니, 이 얼마나 멋진 일인가요! 평소 작가님이 들려주는 다정다감한 말들이 궁금하거나 마음이 조금 지쳐있다면 꼭 한번 읽어보셨으면 좋겠어요.

🌸나태주 시인의 따뜻한 음성이 속삭이듯, 위로와 희망의 메시지에 하루를 좀 더 사랑스레 보내고 싶어졌고 마음 한편이 따뜻해지는 그런 시간이었습니다.

#너를아끼며살아라
#나태주
#더블북
#어록집
#문장수집
#문장들서평단

*헤스티아 @hestia_hotforever 가 모집한 문장들 서평단에 당첨되어 더블북 @doublebook_pub 출판사로부터 도서를 제공받아 주관적으로 작성하였습니다.
감사합니다❤️

• 댓글쓰기
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재