힐링헸네요^^
leeyoujin486-1 2025/09/23 22:03
leeyoujin486-1님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 시현의 행복한 하루
- 박시현
- 14,850원 (10%↓
820) - 2025-08-26
: 560
#도서협찬 #책선물
평범하지만 소소한 행복이 가득한 일상들의 컷들을 컬러링해 볼 수 있는 감성 컬러링북 <시현의 행복한 하루>가 출간되었다.
봄, 여름, 가을, 겨울 사계절이 다 담겨있다.
지금은 여름이라 아무래도 여름 그림이 더 눈에 들어왔다.
집에 있는 색연필이 색이 한정적이라 나름 색칠해봤다.
기분이 심란하거나 머리속이 복잡할 때 색칠해 보았는데 집중하게 되고 그러다보니 다른 생각을 할 수가 없었다.
미술엔 영 소질이 없는지라 작가님의 그림을 보고 (가지고 있는 것 중) 최대한 비슷한 색으로 색을 입혀보았는데 나는 만족스러웠다.
괜히 기분이 좋아졌다.
작가님의 그림들을 보면 절로 미소가 지어지는 그런 컷들을 많이 담아주셔서 그림속 풍경속으로 들어가고 싶다는 생각도 했다.
아이의 모습도 종종 나오는데 아들의 어릴적이 생각나기도 하면서 추억속으로 떠나보기도 했다.
그러면서 기분 좋았던 추억에 기분이 또 좋아지는 시간을 보냈다.
사랑스런 그림들을 만나볼 수 있어서, 함께 시간을 보낼 수 있어서 행복했다.
나만의 시간을 가지고 싶거나, 마음이 심란할 때, 예쁜 걸 보고 싶을 때 <시현의 행복한 하루>와 함께해보시길 추천한다.
행복해질거다.
@visionbnp 출판사에서 제공받아 읽고 작성한 후기입니다.
#시현의행복한하루 #박시현 #이덴슬리벨 #예술 #미술 #컬러링 #행복한하루 #하루 #일상 #봄 #여름 #가을 #겨울 #감성적인그림 #일러스트레이터시현 #컬러링북 #컬러링북추천 #도서추천 #책추천 #취미추천 #서평