알라딘서재

영혼의 스킨십
방명록
  • 오블라  2015-01-20 16:03
  • 안녕하세요. 편집자 이윤희입니다.

<과학자의 서재> 리뷰를 보고 글을 남깁니다.

저희가 과학자의 서재 개정판에 보리화님 리뷰를 싣고 싶어서요. 진솔하고 따뜻한 리뷰가 저희 책에 함께한다면 큰 도움이 될 것 같습니다.

언제쯤 메시지를 보실지 모르겠네요.

보시고 바로 연락 주신다면 정말 감사하겠습니다.

메일을 주시면 즉시 확인하고 연락드리겠습니다.

leezzang62@hanmail.net

• 이윤희  2015-01-28 09:32   댓글달기  l 수정  l 삭제
  • 안녕하세요. 편집자 이윤희입니다.
    회신을 기다리다 다시 글을 남깁니다.
    <과학자의 서재> 개정을 앞두고 책 뒤판에 작성하신 리뷰 일부를 싣고 싶고 실명 또는 웹네임으로 작성자의 이름을 명기하고 싶습니다.
    리뷰가 함께한다면 저희 책에 큰 도움이 될 거라 생각이 되며 교수님도 기뻐하실 거예요.
    2월 출간을 앞두고 있는 터라 꼭 연락이 닿았으면 좋겠습니다.
    보신다면 이메일 또는 핸드폰으로 연락 주시기 바랍니다.
    자세한 설명은 전화로 드리겠습니다.
    이메일 leezzang62@hanmail.net
    휴대폰 010-2423-6235
    이윤희
  • 오블라  2015-03-25 09:37   댓글달기
  • 안녕하세요. <과학자의 서재>를 새롭게 개정하는 움직이는서재 출판사 편집자 이윤희입니다.
    연락을 기다렸는데 블로그에 뜸하신지 답이 없으시네요.
    저희가 이번주에 책 출간이 잡혀서 부득이하게 다시 연락을 드립니다.
    독자님, 회사에서 협의된 내용은 일단 독자님의 글을 표지 뒤판에 싣고 이 메시지를 보신다면 소개된 책을 보내드리는 것으로 의견이 모아졌습니다.
    사전에 연락이 닿았으면 좋았겠지만 계속 기다릴 수가 없어 부득이하게 지면으로나마 양해를 구해요.
    메시지를 보시거나 책을 보셨다면 저희 출판사로 연락 주시기 바랍니다. 031-819-9378.
    리뷰는 일부가 실리며 출처는 독자 id 대화명으로 표기됩니다.
    연락 기다리겠습니다.
    감사합니다.
로그인 l PC버전 l 전체 메뉴 l 나의 서재