안녕하세요
오늘 소개해드릴 책은
coco wyo 저자의 {COZY CUTIES (코지 큐티즈)} 입니다
따뜻하고 사랑스런 친구들입니다

유나 출판사에서 출간하고 203 * 203 mm의 아담한 사이즈입니다
총 96페이고 작은 책이지만 총 44개의 알찬도안들로 구성되어 있어요

전 속지는 색칠을 하지 않는데 이번 책은 속지부터 귀여워서 벌써 색칠하고 싶어지네요
글로벌 베스트셀러 아티스트 코코 와이오의 감성 컬러링북인데 이번에 21개 언어로 번역되어 한국에도 드디어 출간되었습니다 유나 출판사에서 출간을 해서 종이질이 무지 좋아서 너무 기대되고 반갑네요
복잡하고 않고 단순하며 사랑스러운 그림들로 구성되어 있어서 초보자도 누구나 즐길수 있고 큼직한 선과 아기자기한 도안으로 모든 연령층에 사랑을 많이 받는 것 같아요 바쁜 일상생활에서 잠깐의 쉼표를 원하시는 분들에게 좋은 안식처가 되어 줄 것입니다

QR코드통해서 색칠하는 영상을 많이 볼 수 있어서 작가님의 인스타로 방문해 보시는 것을 추천합니다 마카를 처음 다루시는 분들에게 많은 직접적인 도움이 될 것 같아요^^

코코 와이어 컬러링북 시리즈는 새로운 신간으로 계속 출간된다고 하니 너무 기대가 됩니다 다음 시리즈도 벌써 기대가 됩니다

귀여운 패턴들도 그리면서 특히 마카를 사용할때는 빈종이를 받쳐 주면 좋을 것 같은데 실제로 아크릴 마카 사용할때 종이를 받치지 않아도 뒤의 도안에 전혀 묻지 않았어요
마카를 사랑하는 분들에게도 너무 좋은 소식인 것 같아요
그럼 귀여운 도안들을 소개해드리겠습니다

여러 개의 도안중에서 제가 선택한 도안입니다
제가 가장 좋아하는 쇼파와 일체형 자세이고 나의 일상적인 모습도 엿보이기도 해서 선택한 도안입니다^^

전 아크릴 마카밖에 없어서 색연필로 먼저 색칠한 후 패턴이나 빛 반사부분을 아크릴 마카로 사용했어요 처음에는 아크릴 마카로 시작했는데 일반 마카보다는 색이 탁해 보여서 추천하지는 않습니다 굵은선에 큼직한 도안이여서 색칠할때 부담이 없었고 종이질이 너무 좋아서 폴리, 문화 색연필. 프리즈마 등 잘 올라갑니다

완성작입니다
이 책은 180도 완전 펼침의 특수제본으로 색칠하기에 편했고 도안이 단면으로 되어 있어서 뒷장을 신경 안 써도 될것 같아요 빈도안에 색감이 더해질수록 더 에쁜 매력적인 책입니다
그동안 외서는 종이질이 안 좋아서 구매하기 주저한 분들에게, 귀여운 그림을 좋아하는 분들에게, 또는 스트레스 많은 분들에게 알록달록한 색으로 마음의 여유를 줄 수 있어서 강추합니다
**이 책은 힐링컬러링까페 서평 이벤트에 당첨되어 출판사로부터 무상으로 제공받은 책입니다 저에게 서평기회를 주신 유나 출판사와 힐링컬러링까페에 진심으로 감사인사를 드립니다**