로맨스 정석
도도한미야 2024/12/14 13:47
도도한미야님을
차단하시겠습니까?
차단하면 사용자의 모든 글을
볼 수 없습니다.
- 스패니시 러브 디셉션
- 엘레나 아르마스
- 14,400원 (10%↓
800) - 2024-12-02
: 137
📖
#스패니시러브디셉션 #엘레나아르마스 #공보경 옮김 #문학수첩 #도서협찬 #20241202
💭사랑했던 남자친구에게 상처를 받고 6년째 싱글로 살아오던 카탈리나는 곧 있을 언니의 결혼식에 참석해야 한다.
언니의 신랑은 전 남친의 동생! ...
심지어 전 남친은 약혼녀를 데리고 온단다? 🫠
카탈리나는 자신도 결혼식장에 남친을 데려간다고 이야기한다. 어떻게든 결혼식에 함께 가줄 가짜 남친을 찾아야 하는 상황!
카탈리나가 직장 동료에게 상황을 이야기하는 것을 들은 에런은 결혼식에 같이 가겠다며 거래를 제안한다.
회사에서 원수처럼 지내던 남자였기에 에런의 제안이 탐탁치 않은 카탈리나. 결국은 에런과 함께 결혼식에 가게 되는데...
💭책 받자마자 내가 좋아하는 맨질맨질 종이 재질이라서 기분 좋았다. 표지도 빨간 원피스와 구두가 관능적인 느낌!
내용은 찐 로맨스의 정석이다. 곤란한 상황에 놓인 여주와 잘생김에 완벽함 그 자체인 남주와의 사랑 이야기. ❤️
💭어릴 때 책과 비디오를 대여해주는 대여점이 유행하면서 책을 많이 빌려보았는데 내 픽은 판타지 소설과 만화책이었다.
하이틴 로맨스 소설을 볼 생각은 전혀 없었지만 주위 친구들에게 인기만점이었어서 가끔 나도 친구가 빌려온 책을 읽은 기억이 있다. 딱! 그때 읽었던 하이틴 로맨스 소설 같은 느낌이었다.
💭여주가 좀 답답했다. 잘생기고 완벽한 남주가 같이 결혼식에 가준다는데 왜 자꾸 마다함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 같으면 얼쑤! 감사합니다! 냉큼 어.떻.게.든. 해보려고 했을텐데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 😘
보내주신 책, 잘 읽었습니다! 🙏
#책 #독서 #책스타그램 #북스타그램 #독서스타그램 #책문장 #책글귀 #독서기록 #책추천 #취미 #책한줄 #책읽기 #서평 #책리뷰 #독서일기 #문장 #글귀 #소설 #로맨스